자유/정보

사랑둥이 이벤이군요

4 신멸 35 952 2018.02.14 06:31
별모래나 모아야겠네요
사랑둥이 도감용 맞죠?ㅋㅋ

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.14 06:32
도감용 맞습니다 이벤트를 이렇게 할줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
Mong 2018.02.14 06:34
귀여운몬이죠 도감용.^^~
깝건 2018.02.14 06:39
강풍이길래 혹시나 아공이 메탕 잡나 해서 돌아다녔더니 사랑동이면...
달자몬 2018.02.14 06:39
도감용인듯
고바비 2018.02.14 06:39
럭키도 많이 나왔으면 좋겠어요
신멸 2018.02.14 06:40
럭키는 보기힘들것같은ㄱ 사둥이벤
가브이엘 2018.02.14 06:40
넵ᆢ이번기회 해피너스나 진화시키고싶네요
레쿠자 2018.02.14 06:46
지금 럭키도 많이나오는듯해요
bhlawyer 2018.02.14 07:02
그렇네요
쇼부 2018.02.14 07:07
럭키 잡아야겠너요
깜비 2018.02.14 07:15
맞아요
은샤리 2018.02.14 07:38
럭키 오늘 많이 잡아야 겠어요^^*
맘1 2018.02.14 07:44
저도 모래작업 해야겠어요
대전수야 2018.02.14 07:50
도감용이죠~~^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

맘무 2018.02.14 08:06
예상대로 아침에 똭!! 서프라이즈 해주네요^^
바다사랑2 2018.02.14 08:43
아네 2018.02.14 08:47
이로치도 있다고 하니 얻어 보시길 ~^^
Fish 2018.02.14 08:52
오늘 럭키 많이 잡아야겠네요 ~~~~
대전비밀 2018.02.14 09:03
너무.. 너무 많이 나오는 것 같아요..ㅜㅜ
신멸 2018.02.14 09:06
럭키좀 잡아야될텐데ㅜㅜ
대전매너리즘 2018.02.14 09:09
모래용이요~~ ^^
AaAaA 2018.02.14 09:13
모래모래 너무좋아
신멸 2018.02.14 09:43
저도 맘편히 모래나 모아야겠어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

미르아이 2018.02.14 12:18
럭키나 나오지 ㅠㅠ 근처에 하나두 없네요.
고고a 2018.02.14 14:41
도감용이네요~럭키좀나옴좋겠는데보지를못했네요ㅜ
Swager 2018.02.14 14:47
럭키 안보이는데요
신멸 2018.02.14 19:24
6시간째못봄
포go 2018.02.14 21:58
모래 때문에 잡아야줘 뭐ㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

supiar1 2018.02.14 22:53
사랑둥이의 날이구낰!
피노키오 2018.02.14 23:45
그렇게 다들 도감용이나 이로치도 생겨서 열심히 잡았다고 하네요...
스카이블루7979 2018.02.15 01:02
다들 도감등록하세요 이로치도 잡고요  별모래모으세요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

신멸 2018.02.15 02:28
사탕1200개모았는데 이로치0  ㅜㅜ 슬프네요
뚜벅초1225 2018.02.15 07:05
럭키는 실종입니다ㅠㅠ
한조충 2018.02.15 11:44
사랑해요♡
Atomatica 2018.02.15 11:47
그래도 이로치랑 별의모래도 많이 나오니까 잡을만 하죠 ㅋㅋ