자유/정보

만랩후기(자랑질포함)

1 하르미 42 661 2017.08.29 21:26
시작일 : 2017.02.18
만랩일 : 2017.08.27
둥지 : 역삼역(직장), 일산(집)
입문이유 : 조카(6살)의 염장질로 아들(초2)이 부러워하는 모습을 보다못해 입문

기억에 남는 일
1. 입문하고 난 후 첫 출근하여 회사 동료들이 망나뇽 잡으러 가자고 하던때 "왜 망나뇽을 미친듯이 잡으러 다니는지 이해를 못했음" 한동안은 제가 그랬습니다 ㅎㅎ
2. 개체값을 알고난 후 미뇽잡으러 주말마다 가족끌고 사냥터 다니던...
3. 바위 이벤트때 출근하여 하루종일 서울포케맵 보며 일은 안하고 헌터짓할때...지금생각하면 미쳤지 싶네요 ㅎㅎ...지금도 가끔은 갑자기 삼실을 뛰쳐나갑니다...포켓몬 잡으러 ㅋㅋ
4. 아들과 첫 레이드때 아들이 포켓몬 못잡아서 아들과 싸움질...ㅋㅋ 이틀동안 서로 삐쳐서 말도 안함...ㅎㅎ
5. 100 에버라스인줄 모르고 갔다가 잡고나서 100 에버확인하고 가슴이 뛰었던 ㅎㅎ

직장에선 팀장이 아닌 헌터라는 직책을 얻었으며
집에선 마눌님이 포고에 미쳤다고 구박 ㅠㅠ

하루에 30Km 이상 걷고 뛰던 일은 부지기수였구요

이외에도 포켓몬하며 쌓은 추억이 새록새록 기억나네요...

로켓맵님의 응원으로 글재주 없지만 짧막한 후기를 마무리합니다

스샷은 자랑질 및 참고하시라고 만랩찍고 남긴 기념 스샷입니다

포고유저분들 모두들 100포케몬 많이 잡으시고
로케맵님 다시한번 감사드립니다

Author

Lv.1 1 하르미  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.08.29 21:30
3000키로 정도되야 되는군요..
축하드립니다.
하르미 2017.08.29 21:39
감사합니다 이런 공개된곳에 글쓰는건 첨이었습니다
elf1715 2017.08.29 21:54
대박이십니다!! 경축!!
하르미 2017.08.29 22:00
감사합니다 득몬 하셔요
연지 2017.08.29 22:21
캬~ 만랩이 40이군요 추카드려요! 난어느세월에 대지 ㅋ
러브스토리 2017.08.29 22:23
겨우 3000킬로 전 4000킬 로가 넘음
하르미 2017.08.29 22:30
헐 대단하십니다
투준파 2017.08.29 22:30
추카추카 드려요~
Brotherrr 2017.08.29 22:34
대단하십니다
과학 2017.08.29 22:39
축해드려요
헌타 2017.08.29 22:56
100애버 멋지네요
안전한 2017.08.29 23:20
대단하십니다!!
주희사랑 2017.08.29 23:25
진심 대단하신분,...
울짱 2017.08.29 23:31
만랩 추카추카
화이신여 2017.08.30 00:10
만렙이라니... 리스펙트!! 입니다
쿨쿨 2017.08.30 00:18
추카추카 드려요
동두천매니아 2017.08.30 00:22
대단하십니다~~저보다 4일 늦게 하셨는데 전 35렙인데..
열정에 박수를 보냅니다..
Polaris 2017.08.30 00:28
대단한 열정이십니다..!!
흑곰 2017.08.30 06:11
진정한 승리자 이십니다^^ 축하드려요~
하르미 2017.08.30 06:34
감사합니다...모두들 득몬하셔요~~~
광주I그레이시 2017.08.30 07:27
와우 축하드립니다^^
구구 2017.08.30 08:37
축하드립니다.^^
로나 2017.08.30 09:16
멋지십니다!! 만렙 스팩 구경하고 갑니다 +_+!! 만랩 축하드려요!
전설의포텟몬 2017.08.30 09:45
축하드립니다~^^
amber5459 2017.08.30 09:45
대에박 멋지십니다 짱짱짱
[e:em11]
나떼루 2017.08.30 10:39
대단하시고 축하드립니다
madboy129 2017.08.30 10:55
축하드립니다. ^^
유공이산 2017.08.30 11:17
열정이 대단하시네요...
DJTbugi 2017.08.30 12:44
오..ㅎ 저는 못찍을거 같은데 ㅎㅎ 축하해요~
찌꾸 2017.08.30 13:25
하루에 30km라니... 후덜덜합니다. 축하드려요^^
tian 2017.08.30 13:28
만렙 축하드려요~~
[e:em66]
디제이 2017.08.30 13:38
만렙달성 축하드립니다~^^
겨우 3천 걸었다고 하신 분도 대단하시구요~
저는 겨우 1700 걷고 한달전에 만렙인데 부끄럽기까지 하네요ㅎㅎ
고추잠자리 2017.08.30 21:02
훌륭하십니다 저는 아들이 하다가 지쳐서 저에게 줬는데 지방이어서 그런지 좋은것은 안나오고 알에서 어쩌다 하나나오면 개체값 기술 이런거 모르고 무작정걸었는데  살도 많이 빠지고 건강에 많이 도움이 되고 있어요 지금도 날마다 시간만되면 걷네요. 로켓맵 안뒤로 도감이 하나씩 채워지고 있어요. 모든분들께 감사드립니다. 다시한번 축하드립니다
동풍 2017.08.30 21:41
축하드려요 ^^
쭈야 2017.08.30 21:44
만렙 축하합니다
민파 2017.08.30 22:29
축하합니다
희도아빠 2017.08.30 22:31
중환자 인정 40선배올림
몬봇 2017.08.31 00:50
만렙!!  대단하셔용~~.
저도분발하렵니다. 파이팅
삐깟츄 2017.08.31 01:05
축하드립니다!!
Dlem 2017.08.31 09:55
와... 진짜 부럽네요! 만렙 축하드립니다!
joey032329 2017.08.31 10:10
역시 와이프가 싫어하는거 같군요... ㅋ
파이 2017.08.31 16:06
오... 멋있어요! 축하드려요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 1,165 명
  • 어제 방문자 8,295 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,191,562 명
  • 전체 게시물 127,457 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand