자유/정보

가이오가 포획률???

1 안전제일 22 1,301 2018.01.22 14:32

30퍼도 

안되는거

같아요. ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 안전제일  실버
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안전제일 2018.01.22 14:33
참담하네요.ㅡㅡ
주말엔설 2018.01.22 14:33
그나마 패치 되고 나서는 좀쉬워진거 같아요
소천 2018.01.22 14:43
ㅎㅎ  전20프로  입니다 ᆞ ᆞ
열번도전에 두번 성공 개제값 낮은걸로만 휴우ᆞ ᆞ
와우엉뚱 2018.01.22 15:01
저도 이제 좀 나아지고 있네요
흰범 2018.01.22 15:07
패치되었으니 나아질 겁니다
Kixu 2018.01.22 15:10
맞추기는쉬워졌는대 잡기는 더러워진것같은느낌,.
CymonH 2018.01.22 15:10
엑셀 넣는 연습 많이 하셔야......
메이야 2018.01.22 15:58
저는 패치 전 50% 패치후 100%...
패치전 50%도 초반에 좀 운 좋게 잡혀서 그렇지 패치 전까지 20%도 안됐을거에요..
RNAS 2018.01.22 20:08
그거 엄청 낮아요 기본이 3퍼인가 그러던데
에이치미 2018.01.22 20:20
패치후많이 좋아졌어용
백야지기 2018.01.22 20:26
업그레이드하시면 좀더 잡기 쉬워집니다.
화이팅!
광란의댄서 2018.01.22 21:59
전 80%^^
다경엄마 2018.01.22 22:16
80% 금손이시네요~^^
광란의댄서 2018.01.22 23:52
별말씀을요 감사합니다
리타군 2018.01.22 22:28
황라+커브+엑셀을 던질시 확률이 약 15%정도로 알고있어요. 너무 실망하지 마세요.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

모카 2018.01.22 23:28
80%....신의 손  이군요.  부러워요.
광란의댄서 2018.01.22 23:53
별말씀을요 감사합니다
폭복 2018.01.22 23:46
그렇게 어렵나요..
맘무 2018.01.23 01:25
차츰 늘려가시면 되죠ㅎ 화이팅입니다~
대전우다다 2018.01.23 03:55
가이오가 끝날때쯤엔 똥손에서 벗어날듯하네요 ~^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

bhlawyer 2018.01.23 06:55
뭐 그래서 더 재미있는 것 같네요.
고바비 2018.01.23 10:01
패치후 포획률이 좋은거 같아요