자유/정보

하루에 50원씩

1 브리트니점례 16 1,369 2017.10.07 03:13
착실하게 벌어오네요...12시간 이상 방어하기 힘든데ㅜ 아무래도 고개체 포켓몬들이 아니라서 그런걸까요.....? 간신히 50원씩 벌어옵니다

Author

Lv.1 1 브리트니점례  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.10.07 06:14
어디 외진곳에 박혀서 안돌아오는것보다는 나아요^^
ljh임 2017.10.07 06:17
이런 방법이 있었네요.

아직 초보라 배울게 많습니다. ^^
이철심 2017.10.07 06:46
뭐든지 벌어오면 되는 것 같습니다.
짱박 2017.10.07 07:42
50씩 채워 오기만하면 됩니다.
Hi009 2017.10.07 08:51
벌어오는게 최고에요ㅋ
곰치 2017.10.07 09:40
50이 최대치에요
매직포켓몬 2017.10.07 09:53
꼬박꼬박 받아오는게 중요죠 ㅎㅎ
김해아재 2017.10.07 10:03
50원도 모이면 크죠
잉쿻 2017.10.07 10:32
맘무 2017.10.07 12:07
8시간 20분만 버티시면 됩니다ㅎㅎㅎ
플요 2017.10.07 16:29
하나의 체육관에만 넣으면 8시간 20분이지만 비슷한시간에 두개 혹은 더 믾은 체육관에 배치하면 50원 벌어오는 속도도 빨라집니다
브리트니점례 2017.10.07 18:40
와. 그 방법은 미처 생각을 못했습니다! 무조건 하루에 1체육관 배치만 했었거든요! 답변 엄청 감사합니다.
삼장법사 2017.10.07 19:30
하루 50원이면 최대 금액~~대박
브리트니점례 2017.10.07 22:44
50원이 벌어올수 있는 최대치인것을 최근에야 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노노 2017.10.11 09:46
하루50 연금같은것ㅋㅋ
대전피카피카츄 2018.01.21 00:13
ㅋㅋㅋㅋ그래도 숍이용할수잇어서조야여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 506 명
  • 오늘 방문자 6,440 명
  • 어제 방문자 7,149 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,258,762 명
  • 전체 게시물 127,480 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand