자유/정보

황금라즈열매

4 풍뢰격허 6 928 2017.07.07 21:24
아끼고 아껴서 잔뜩 모았습니다
망나뇽이나 마기라스잡을때쓸려구요
현실은 달랐습니다 황금라즈가 필요한건 레이드가 끝나고 끝난녀석을  잡을때뿐이었습니다
망나뇽은커녕 케터피 구구에게 먹여도  튀어나옴니다 망나뇽은 말할것도없습니다
흰색볼숫자에 맞추면 됩니다 모을필요가 없습니다 자리만 차지할뿐

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.07 21:28
[e:em34]

체육관에 배치된 포켓몬한테 주면 HP가 풀로 찬다고 하던데요~

그래도 황금이잖아요!
풍뢰격허 2017.07.07 21:34
ㅎㅎ 맞아요 체육관 애들한테 줘야겠네요
레밍턴 2017.07.07 22:14
부자시내여..전 망나뇽 잡을때 도 씁니다~
올리브나무 2017.07.07 23:37
체육관에 있는 녀석에게 줄때 유용하게 쓰인듯...
하선아빠 2017.07.08 12:06
아니 무쓸모라니. ㅜㅜ
대구노서방 2017.07.08 15:35
레어몬 잡을 때 사용하면  일반 라지열매 보다는  괜찮습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 2,816 명
  • 어제 방문자 8,218 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,209,915 명
  • 전체 게시물 127,464 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand