자유/정보

알통몬 둥지???

22 동두천매니아 21 1,393 2018.01.31 16:43
날씨 버프받은 저희동네 상황입니다.
다른 곳들도 이정도 인가요????

Author

Lv.22 22 동두천매니아  실버
44,867 (92.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.01.31 16:53
진짜 둥지일수도있고 아니면 날씨때문일수도있어요 요즘 날시에따라서 몬스터들이 엄청나게 나와요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

CymonH 2018.01.31 16:57
둥지 아니라도 날씨때는 무더기로 나오더군요......
Kyra 2018.01.31 16:58
둥지가 아니더라도 날씨때문에 나올때가 많더라구요~^^
메이야 2018.01.31 17:02
둥지는 보통 공원같은데 지정되는 걸로 아는데 위의 상황은 아닌것 같네요.. 날씨때문인걸로..
동두천매니아 2018.01.31 17:18
보통때는 2~3마리 정도.
날씨 버프받으면 저만큼 나올때도있고 적게 나올때도 있구요.그 옛날 북서울 숲 엄청 부러워  했는데....

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

한피파 2018.01.31 22:01
도심지는 날씨로 인한 출현 가능성이 높죠

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.31 23:42
저희동네는 더 많아요^^
리타군 2018.01.31 23:44
날씨 버프때는 저 정도 나올껄요?
스카이블루7979 2018.02.01 00:58
날씨버프 없을때 한번 보세요
조나단 2018.02.01 01:08
날씨 버프때 저정도 나온답니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

SWAK 2018.02.01 07:17
넹 저희동네도 버프받은 날이면 징그러울정도로 많이 떠있어욬
핌비 2018.02.01 09:30
날씨 버프~ 워매 좋은 것!!!
토담정승 2018.02.01 09:37
소둥지 같아요^^ 우리 동네도 있지만 저기 보다는
적어요.
바다사랑2 2018.02.01 10:57
고만고만 합니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Kobby1001 2018.02.01 12:05
네.. 저희 동네도 둥지 아니더라도 한번씩 저럴때가 있긴 해요...
다른 포켓몬이 완전 도배할때도 있고...
운곡 2018.02.01 16:36
와~ 알통몬이 많네요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대전백곰 2018.02.01 23:00
소둥지 정도 아닐까요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

맘무 2018.02.01 23:38
예전엔 알통몬 엄청 귀해서 둥지 찾아다닐정도였는데 요즘엔 버프받으면 많이 나오더라구요ㅎ
리버리어 2018.02.04 10:59
버프같아요
AaAaA 2018.02.13 14:56
소둥지같아요..
Br3xit 2018.03.17 01:03
워메 ;ㅅ;
카테고리
State
  • 현재 접속자 486 명
  • 오늘 방문자 4,946 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,143,972 명
  • 전체 게시물 127,442 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand