자유/정보

여러분의 선택은??

18 CymonH 54 1,421 2018.01.04 16:29
사탕만 풍족하면 문제 없겠지만,,

전설 강화시 항상 고민되는,,

그란돈 개체치 제일 높은 놈 풀강  VS

3000이상 그란돈 한부대(6마리)

과연 여러분이라면 어떤 선택을??

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

옐로우 2018.01.04 16:31
난 군단  6마리...합니다
CymonH 2018.01.04 16:37
역시 실용적인 면에서는 한부대가 낫겠죠......
SWAK 2018.01.04 16:52
제일 높은거 1개 풀강하고 나머진 날씨버프 받은애들 3.4마리  강화?
CymonH 2018.01.04 16:59
사탕 부지런히 모아야 겠네요......
욜로 2018.01.04 16:57
백그란돈이 있으면 무조건 풀강할거같아요. 그게 아니라면 스킬 골고루 (드솔, 머지) 여러마리 적당히 강화할거같네요^^
CymonH 2018.01.04 17:00
백이면 고민 안할 듯......ㅋ
acekim70 2018.01.04 16:57
기분상은 그란돈 개체치 제일 높은 놈 풀강. 실용성은 3000이상 그란돈 한부대(6마리)!! ^^
CymonH 2018.01.04 17:01
일단 마지막날까지 사탕 긁어 모으기에 집중!!
개냥이미스틱 2018.01.04 17:25
뭐니뭐니 해도 물량!!!ㅎㅎ
CymonH 2018.01.04 17:30
물량이 대세군요......ㅎㅎ
꾸밈 2018.01.04 20:29
3000 여섯마리요!!
CymonH 2018.01.04 21:45
굿 초이스!!!
조으다 2018.01.04 21:10
부럽부럽~ 그란돈 6마리가 좋지 않을까요?
CymonH 2018.01.04 21:44
아직 만든 건 아니고, 일단 김칫국부터 원샷합니다......ㅋㅋ
go40 2018.01.04 21:25
6마리 부대가 낫지 않을까요...
CymonH 2018.01.04 21:43
역시 부대가 대세.......
우옵하 2018.01.04 22:43
골고루 분산이 낫겠죠...
CymonH 2018.01.05 11:07
리스크를 줄이는 분간투자......ㅋ
짝맘 2018.01.05 05:43
저도 6마리 갑니다~^^

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

CymonH 2018.01.05 11:25
백안뜨면 여섯마리로 가야겠네요......
별이 2018.01.05 08:19
98이상이면 하나 풀강!
나머지는 30-35사이 부대 만들기!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

CymonH 2018.01.05 11:07
하나 풀강하면 사탕거지 될 듯 하네요......ㅜㅜ
캐슬 2018.01.05 10:04
1월15일까지 잡은 애들중에 공 높은 애들오 6마리 한부대 꾸리는게 ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.01.05 11:00
좋은 하루 되세요......
바다사랑2 2018.01.05 10:10
많으면 좋죠
CymonH 2018.01.05 11:03
다다익선......
잡어 2018.01.05 10:14
어렵네요...결정장애..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

CymonH 2018.01.05 11:08
두 가지 옵션에서 고민할 수 밖에 없는,,

인간의 숙명......
와우엉뚱 2018.01.05 13:03
물량이 좋죠 그렇지만 100란돈 있으면 풀강....ㅋㅋ 저도 100란돈 풀강...^^;;;
CymonH 2018.01.05 13:46
백란돈만 있으면 고민이 안될 듯......
으라챠 2018.01.05 13:24
저라면 하나 풀강하고 가이오가 기다렸다가 고놈도 풀강을.. 하나씩만 풀강해서 전설 컬렉션 만들레요 ㅎㅎ
CymonH 2018.01.05 13:47
오~새로운 견해, 전설 컬렉션......
클로이아빠 2018.01.05 13:29
땅타입 자체가 별루라서, 풀강은 비추!
그냥 30렙 정도로 3마리 정도만 있으면 충분할 듯하네요. 모래 아끼세요~
CymonH 2018.01.05 13:47
모래는 또 모으면 되는데, 전설 사탕의 압박......ㅋ
매너리즘 2018.01.05 14:04
그란돈이 괴력몬처럼 6마리가 군단으로 필요한 건 아니라서 저는 최고개체 하나 풀강합니다. 그란돈, 마기, 색조, 루갸, 망나 이정도는 풀강 하나 정도는 있는게...
CymonH 2018.01.05 14:56
코뿌리보다는 상위개체라서 쓸데가 있을거 같아서요......
승아파덜 2018.01.05 16:40
저라면 2번
CymonH 2018.01.05 18:50
확실히 대세군요......
rukawai 2018.01.05 16:54
전 땅타입이라도 여러몬을 섞어쓰는게 좋아서요. 한마리 죽어라 풀강할거 같네요ㅋ
CymonH 2018.01.05 18:51
그래도 솔라빔, 지진, 불대문자,

차징기가 다양해서 날씨에 따라 골라쓰는 재미......
스카이블루7979 2018.01.06 14:21
전 백보다 3천대를 선택하겠습니다
CymonH 2018.01.06 14:31
1방의 카운터 보다 6번의 잽이 효과적일 수도 있느니......
GAMMA 2018.01.07 00:58
6군단이 좋다고 생각합니다
CymonH 2018.01.07 12:01
아무래도 그렇겠죠??

즐거운 하루 되세요......
부계정ㅋ 2018.01.08 12:21
100란돈이 아니라면 6부대로 하시는게
CymonH 2018.01.08 14:43
역시 대세,,

즐거운 하루 보내세요......
퐣인스 2018.01.09 08:19
한마리풀강.나머진쓸만하게 강화
CymonH 2018.01.09 11:25
변수는 남은 기간 동안 사탕 수급하는 거네요......
HEOCHAMY 2018.01.09 11:28
저도 백란돈 아니면 6마리강화할것같아요~ 부럽네요 저는 3마리뿐이라 ㅠㅠ
CymonH 2018.01.09 11:53
하루에 한번씩은 하니 좋은 놈은 안나와도 많이 쌓이긴 했네요......
마루 2018.01.09 11:31
한마리 풀강에 서너마리 날씨받고 강화 하심이
CymonH 2018.01.09 11:54
사탕만 받쳐주면 이렇게 하고 싶네요......
대전우다다 2018.01.10 10:17
저도 그란돈6형제요~
CymonH 2018.01.10 10:41
대세는 실용주의,,

좋은 하루 보내세요~~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 548 명
  • 오늘 방문자 4,417 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,264,344 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand