자유/정보

쉐도우밴시 사람마다 보이는 몹이 다른가요??

1 철가다 5 1,378 2017.10.12 15:28

일행중에 한분이 쉔벤 중인데 전안보이데 상대는 보입니다.

우즈라 입니다~~

Author

Lv.1 1 철가다  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ljh임 2017.10.12 16:59
저도 궁금해요. 답 좀 주셔요 ^^
금룡 2017.10.12 20:18
제가 쉐도우벤 걸렸을 땐 같은 자리에서 옆의 분은 미뇽이 보였지만 저는 안보이더라구요ㅜㅜ
고추잠자리 2017.10.13 10:12
레이드할때 들었는데 밴 걸리신분들은 구구 꼬렛 이런것만 뜬다고 다른분들은 망나뇽 뜨는데
wide**** 2017.10.13 10:17
우즈라가 뭔가요? 루주라를 말씀하시는 건가요?
쉐밴이 걸린 사람이 더 적게 보입니다.
쉐밴 걸린 사람은 보이는데 본인은 안보이신다는 건 상황이 좀 이상하네요.

쉐밴 관련 참고하세요.
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4795&l=116209
Swager 2017.10.13 14:50
민용 뿐만 아니라 희귀 몬, 진화몬은 다 안보여요
카테고리
State
  • 현재 접속자 487 명
  • 오늘 방문자 6,549 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,266,476 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand