자유/정보

포켓몬고 데이터

5 폭복 8 1,493 2018.01.23 12:36

포고 데이터 키고하면 소모량이 어느정도 되나요?

열심히잡을때/걷기만할때/레이드할때 요

Author

Lv.5 5 대전폭복  실버
4,689 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

폭복 2018.01.23 12:41
.
메이야 2018.01.23 12:44
SKT는 무료라는데.. 확인된 바는 없네요..

스트리밍 서비스 안쓰고 순수 인터넷, 게임만 돌리는데 3기가정도 쓰네요..
켈켈켈 2018.01.23 13:27
전 현재 2.7기가 사용했네요 인터넷이랑 포고만 합니다
CymonH 2018.01.23 14:18
시간당 10~15MB정도 소모되는 거 같아요,

경험적으로......
맘1 2018.01.23 14:32
그냥 무제한 씁니다 아이들에게 데이터 주고 공폰도 있고 ᆢ
맘편히 쓰려고요
한방꾼1 2018.01.23 22:06
열심히 하면 하루 100메가 정도 쓰더군요.
광란의댄서 2018.01.24 09:08
하루  100메가정도요
hunihuni 2018.01.27 00:19
생각보다 많이..ㅠㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 522 명
  • 오늘 방문자 5,953 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,880 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand