자유/정보

5알들 상태가..

10 탈다림 35 1,302 2018.01.20 17:39
2배 15시까지인줄도 모르고 부화기 다 돌리고 10알은 아직 더 걸어야하고 5알 4개가 깨졌는데 죄다 70퍼대 애들.... 한명도 80의 벽을 넘지도 못하고 굳게 믿고 기대한 스라크 마저도.. 이럴려고 알깼나 자괴감만 들어 전에는 알 까면 80이상은 잘나왔는데 제 눈이 높아진걸까요

Author

Lv.10 10 탈다림  실버
14,045 (76%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.20 17:44
알이 상했네요......ㅜㅜ
탈다림 2018.01.21 10:13
분명 지난주에 사온 알인데 상한거였을 줄은 ㅜㅜ
어이가 2018.01.20 18:00
ㅠㅠ 안타깝네요
탈다림 2018.01.21 10:14
닉네임 라임을 타서
어이가 없어요 어째 알에서 4개 전부 저렇게...
메이야 2018.01.20 18:36
가재군도 600이 안되네요... ㅠㅠ
탈다림 2018.01.21 10:15
가재가 신선하질 않아요 ㅠㅠ
ijpqij 2018.01.20 18:52
에고....
탈다림 2018.01.21 18:20
허탈합니다 허허 ㅠㅠ
포림 2018.01.20 18:57
어이가 없죠..
탈다림 2018.01.21 10:17
알에서 나온 내용물은 그럭저럭 만족하고
싱글벙글 대며 조사를 했더니 참담한 결과내요
스카이블루7979 2018.01.20 19:58
ㅠㅠ
탈다림 2018.01.21 18:38

그저 눈물만 ㅠㅠ
모카 2018.01.20 21:02
맨붕이네요.
탈다림 2018.01.21 10:20
알에서 부화할때만 해도 가재랑 스라크 나와서 싱글벙글 했는데 조사해보고 80도 안된다니 진짜 멘붕옴요
Nightmare63js1 2018.01.20 21:08
ㅜㅜ
탈다림 2018.01.21 18:38
왜 다들 울고 그러세요 더 슬퍼지게 ㅠㅠ
crystal 2018.01.20 21:52
허어.. 허탈하셨겠어요..;; 알상태가 안좋네요ㅜㅠ
탈다림 2018.01.21 10:18
요기 알도 살충제 들어갔나 봅니다.
맘무 2018.01.20 23:15
정상입니다.. 예전보다 개체가 낮은 애들이 많더라구요...
탈다림 2018.01.21 10:16
마자요 알에서 이젠 높은거 보기 힘들다지만
4개 전부 80도 안될줄은 ㄷㄷ
맘무 2018.01.21 15:02
저개체만 나오면 알 까는 즐거움이 없어질것같아요ㅠㅠ
탈다림 2018.01.21 18:40
네 알까는게 아무래도 A급은 잘나온다 보장받고 까는
즐거움인데 요즘들어 처참하내요
스카이블루7979 2018.01.21 00:58
요즘 알에서 좋은거 잘 안 나오네요
탈다림 2018.01.21 10:21
패치되면서 더 희박해졌다고 하는데
뚜벅이 유저의 즐거움 하나를 잃었내요
에이치미 2018.01.21 01:11
눈물입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
탈다림 2018.01.21 10:23
알깰때만 해도 밖이었는데
싱글벙글 들뜬 마음과 기대감에
집에 돌아가서
조사를 해보고 우울해졌숩니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

GAMMA 2018.01.21 08:35
요즘은 개체 낮은것 많이나옵니다
그래도 다음을 기다려보시죠
탈다림 2018.01.21 10:19
네 사탕이랑 모래와 경험치에 만족하고 더 걸어야죠
ijpqij 2018.01.21 09:02
에고..
탈다림 2018.01.21 18:40

이럴려고 힘들게 걸었나 자괴감 들어요 ㅠㅠ
뮤업단장 2018.01.21 12:07
60퍼대도 나오네요ㅠ
탈다림 2018.01.21 18:18
와 그정도로 심각해졌나요 ㄷㄷ
대전5리 2018.01.21 14:18
저두  상한알만 자꾸 나와서 골치네요~ㅋ
탈다림 2018.01.21 18:41
저만 상한알이 아니라니..
나이안틱의 살충제알 고증인가요
힘내세요 ㅠㅠ
리타군 2018.01.21 21:47
음... 좀 그렇내요...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 550 명
  • 오늘 방문자 4,565 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,264,492 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand