자유/정보

뮤없찐 탈출......

18 CymonH 27 1,146 2018.02.18 23:17
첫 Ex레이드 하고 왔네요.

만렙 동안 패스권이 안와서
계정 삭제의 유혹을 뿌리치고,

타겟 체육관 레이드 후
패스권을 받고,

오늘 대망의 첫개시,

인원이 많아
조를 나누어 했는데,

저희 조원들은 원볼, 투볼에 잡고
저는 마지막 볼까지 가는
쫄깃한 승부(이상화 선수경기 보는 기분)

끝에 도감 등록했네요.

개체치는 보통이지만
첫술에 배부르겠냐는,

이제 두번째도 노려봅니다......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우옵하 2018.02.18 23:18
뮤없찐 뮤없찐 신나는 노래 나도 한번 받아보자
CymonH 2018.02.19 13:36
가사는 흥이 나는데,

내용은 슬프네요......ㅜㅜ
원쓰 2018.02.18 23:20
축하합니다 뮤없찐은 부럽부럽입니다
CymonH 2018.02.19 13:37
감사합니다,

꼭 받으실 거에요......
떠려니 2018.02.18 23:50
ㅊㅋㅊㅋ
CymonH 2018.02.19 13:37
ㄱㅅㄱㅅ......

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

너늙어봤냐 2018.02.18 23:50
맘고생  많으셨습니다
감축  드러옵니다
CymonH 2018.02.19 13:38
사실 개인적으로는 전설몬이나 마기 괴력을

더 사랑하는데,

뮤츠 없으니 뭔가 아쉬운 생각이 들긴 하더라구요......
소천 2018.02.18 23:59
축하드립니다 ...
CymonH 2018.02.19 13:39
감사드립니다,

좋은 하루 보내세요~~^^
스카이블루7979 2018.02.19 00:36
축하드립니다 화이팅입니다
CymonH 2018.02.19 13:40
모두무도 힘내세요~~^^
가을아 2018.02.19 02:15
축하드려요~ 첫 뮤츠의 행복감!!! 저도 추억을 되새겨 봅니다.^^
CymonH 2018.02.19 13:41
감사드리구요,

좋은 하루 되시길......
로타리 2018.02.19 06:15
저도 저번엔 어렵게 보내고.
이번에도 가려던 뮤츠. 울산 라프
방장님 도움으로 도감
등록.  앗싸.오늘도 파티.
저도 탈출~٩(ˊᗜˋ*)و☆
CymonH 2018.02.19 13:41
축하드립니다,

줄거운 하루 보내세요~~^^
나르미 2018.02.19 06:56
첫뮤츠축하드려요~~~
CymonH 2018.02.19 13:42
감사드립니다,

백 잡는 하루 되시길......
서브제로 2018.02.19 08:38
축하드립니다.
CymonH 2018.02.19 13:42
감사드립니다......
키라 2018.02.19 09:00
사이몬님 축하드립니다!! 마지막볼까지갔다니..떨리셨겠네요ㅠㅜ 이제 편안히 즐포하시길!^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

CymonH 2018.02.19 13:44
감사드려요.

개체치가 낮아서,
막볼 때는 보낼 생각이었어요......ㅎㅎ
이재준 2018.02.19 12:07
도감등록 축하드립니다!
CymonH 2018.02.19 13:45
감사드려요,

즐거운 하루 보내세요~~^^
쵬제 2018.02.20 23:09
ㅊㅋㅊㅋ
CymonH 2018.02.20 23:50