자유/정보

나오라고 할땐 안나오던 10키로 알들..

19 키라 47 1,161 2018.02.19 13:14
이번주 이벤으로 알모으고있는중인데

평상시 나오라고 나와달라고하는 10키로알들이..

지금은 안나왔음 싶은마음일때 나와주네요ㅋㅋㅋ

벌써부터 10키로 알들 장전되버렸습니다ㅋㅋ

할수없이 2개 알은 까놓는중입니다~~

안까놓고있는게 더 손해인듯싶어서...ㅠㅜ

이거 까고나서 다시 10키로 나와줬음 싶은데..

어찌될찌 모르겠네요~~ㅎㅎ

Author

Lv.19 19 키라  실버
35,727 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.19 13:17
이벤트 때 안나오던 피츄가,

최근 3연속으로......ㅜㅜ
키라 2018.02.19 15:33
헐ㅜㅠ 아쉽네요ㅠㅜ..
산적 2018.02.19 13:18
24일 이벤트때 까면 모래가 3배..!
키라 2018.02.19 16:52
네..ㅜㅠ 그래서 모으는중인데 이렇게 빨리 완성할줄은..
나르미 2018.02.19 13:20
원래오라하면안오죠ㅋ
키라 2018.02.19 16:52
그러니깐요ㅋㅋㅋ 10알 까고나면 또 2키로,5키로 알만 나오는건 아닌지 모르겠네요ㅋㅋ
대전묵월 2018.02.19 13:26
타이밍 맞추면 좋을듯요!
저축을 모르는 저는 10알 나오자마자 부화시키고 있습니다! ㅎㅎㅎ
키라 2018.02.19 16:53
네ㅋㅋ 24일 12시전에 9.5키로 맞춰놓고 12시넘어서 부화시키고 3시까지 잡으면서 부화시키고ㅋㅋ ㅠㅜ 벌써부터 피곤하네요...
소천 2018.02.19 13:28
와...부럽습니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

키라 2018.02.19 16:54
ㅠㅜ.. 목,금요일쯤 이렇게 세팅됐으면 좋겠는데ㅜㅠ 에효.. 같이 힘냅시다!!
대전야옹고 2018.02.19 13:56
저도 이상하게 10Km알이 많이 나오네요. 커뮤니티데이를 목표로 축적중입니다.
키라 2018.02.19 16:55
오늘 2알이 연속 10키로가 나왔습니다..평소엔 그렇게 안나오던 알들인데....ㅡㅡ....
태공망성 2018.02.19 14:03
그래두 부럽습니다 전 2키로만 잔득 있는듯
키라 2018.02.19 16:56
에고ㅜㅠ 얼른 부화시키셔서 10키로알들이 연속으로 나오길 바랍니다!!
나는나 2018.02.19 14:27
가끔씩 알에서도 좋은 몬이 나오니 기대 하시는것도 좋을듯 합니다.
키라 2018.02.19 16:57
네~! 그것도 기대됩니다ㅎ^^ 10키로알들이 연속부화되는...!!ㅎㅎ
멜론 2018.02.19 14:46
부럽네요~~
키라 2018.02.19 16:57
ㅠㅜ 10키로알이 계속 나오길 바랍니다..
포림 2018.02.19 15:34
10알은 커뮤니티데이를 대비해 매우 중요합니다.
별의 조각까지 하면.. 10알 9개로 대략 모래를 16만 정도 모을 수 있습니다.
키라 2018.02.19 16:58
네~ 그래서 준비중인데 벌써 셋팅이 될줄은...10키로 알 2개 까놓고있는데 .. ㅠㅜ 힘드네요~
대전매너리즘 2018.02.19 15:37
커뮤니티데이 맞추어서 알을 부화해야 하는데... 언제 모으고, 언제 넣고, 언제 시간 맞추나요 ㅠㅠ
키라 2018.02.19 17:00
본인이 하루 걷는거 대략아시니 저는 목요일쯤 9개 10키로알 맞춰놓고 토요일 12시전에 9.5키로 맞춰놓고 12시이후에 잡으면서 부화시키고ㅋㅋ 구상만 하는중이네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이쁜이 2018.02.19 15:43
부럽습니다.
키라 2018.02.19 17:45
10키로알이 계속 나오길 바랍니다ㅠㅎ
이재준 2018.02.19 16:02
저는 아직 한자리 남았습니닷!
키라 2018.02.19 17:46
오!!  홧팅입니다!^^
한조충 2018.02.19 16:25
인지용권지용해보리네요
키라 2018.02.19 17:47
..........?....?
한라야 2018.02.19 17:44
부럽네요. 저렇게 모으는게 가능하다니.ㅎ
키라 2018.02.19 17:48
고생 좀 했습니다ㅠㅠ...
맘무 2018.02.19 20:34
어떤 몬들이 나올련지도 기대됩니다^^ 좋은 아이들만 잔뜩 득하시길~~
키라 2018.02.19 20:43
감사합니다~~..^^ 맘무님께도 좋은아이들 많이 득하시길요~~!!
맘무 2018.02.19 20:53
감사합니다^^
스카이블루7979 2018.02.19 22:21
화이팅입니다 힘내세요
키라 2018.02.19 23:58
감사합니다! 홧팅요^^
AaAaA 2018.02.19 22:52
다들 대단하나 10킬로 알은 바로까라 있습니다..!
키라 2018.02.19 23:59
10알 얼른까고 또 10알 나왔으면 좋겠네요..
하루수 2018.02.20 03:50
10알 잘 안나오던데~
부지런히 부화시키세요
화이팅입니다
키라 2018.02.20 08:03
감사합니다^^ 오늘도 좋은하루되세요!
폭스 2018.02.20 08:18
화이팅입니다
키라 2018.02.20 09:06
감사합니다! 홧팅요~
바다사랑2 2018.02.20 10:09
화이팅입니다
키라 2018.02.20 11:03
감사합니다! 오늘도 홧팅이요~^^
쵬제 2018.02.20 23:04
우와
키라 2018.02.21 07:20
홧팅이요^^
백나시 2018.02.23 18:10
최근ㅈ10 알이 평소보다 좀 많이 나오는건 사실인듯 해요
키라 2018.02.23 21:49
ㅠㅜ다시 안나오기 시작하네요...
카테고리
State
  • 현재 접속자 384 명
  • 오늘 방문자 8,105 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,178 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand