자유/정보

길다가다 우연히

3 호후 19 1,381 2018.03.09 01:59
cp:???표시된 샤미드가 뜨네요 ㄷ
잡고보니 a급30레벨샤미드였습니다
이브이진화체가 cp:??? 로 야생에서 뜨다니 첨 알았네요

Author

Lv.3 3 호후  실버
2,593 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

work8282 2018.03.09 04:42
그런경우도 있군요
Mong 2018.03.09 06:29
진화체가 가끔 나옵니다 축하드려요^^~
미니04 2018.03.09 06:56
저도 한번씩 보기는 했는데,.. 축하드립니다
대전버미파더 2018.03.09 07:05
저는 부스터 만난 적이 있었어요.
행운이죠.
달달리스 2018.03.09 07:36
한번 만나보고 싶네요 CP 물음표 T.T
으닝 2018.03.09 07:49
렙 낮았을때 오히러 ???잘나왔는데 높아지니까 잘 안나오네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바다버섯 2018.03.09 08:20
굉장히높은걸 꽁으로 잡으셨네요ㅎ
바다사랑2 2018.03.09 08:41
축하드립니다
대전매너리즘 2018.03.09 09:11
자신이 보유한 최대 CP 위의 값이 나오면 ???이 뜨는 걸로 알고 있는데요~
츈티 2018.03.09 09:45
바로 실전용이네요 축하합니다^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

산적 2018.03.09 09:46
자기가 잡은 포켓몬중 가장 cp높은 포켓몬보다  cp가 높은 야생 포켓몬은 ???표

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

호후 2018.03.09 11:13
답변감사합니다
모두모두 득몬!하세요
찌니 2018.03.09 12:06
오~ 신기하네요 이브이만 나오는줄 알았어요
대전묵월 2018.03.09 12:22
자주는 아니지만 야생 진화체들도 종종 뜹니다!
마기라스,망나뇽,갸라도스,해피너스,이상해꽃,코뿌리,딱구리 등도 종종 뜨는데, 잡기도 힘들고...좋은 개체값은 더욱 귀하지요!^^*
그래도 최소한 모래가 300~500이고, 잡으면 일단 기분이 좋지요!^^*
수인 2018.03.09 12:59
축하합니다~!
현정아밥먹자 2018.03.09 13:05
저두 야생에서 부스,터 샤미드 잡아봤습니당~ 종종 나오 더라고요~
포켓식이 2018.03.09 16:16
저는 이브이 진화체 한번도 본적이 없는데.. 희귀한거 보셨네요 ㅎ
대전쭈야 2018.03.09 22:05
야생 마기 망냐 만보 해피 만난날을 아직도 기억합니다
스카이블루7979 2018.03.10 20:50
축하합니다