자유/정보

이로치 미뇽

1 므러거르 9 1,116 2018.02.24 16:10
이로치 미뇽들은 다 왜이엏게 개체가 낮을까요

Author

Lv.1 1 므러거르  실버
12 (1.2%)

Fhfntj

Comments

나르미 2018.02.24 18:25
나오기는 겁나게나오네요ㅋ
맘무 2018.02.24 20:13
저희톡방에 98퍼짜리 이로치 득하신분 있으세요ㅎ 완전 부럽더라구요
ROKA 2018.02.24 21:04
좋은개체 잡기가 힘들었어요....
100드신분들이나 고개체이신분들 보면 대단하십니다..
스카이블루7979 2018.02.25 00:48
저도 100은 구경도 못함

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

서브제로 2018.02.25 06:37
저도 희한하게 98퍼 이로치 한마리 득했고 나머지는 S급은 있어도 네벨이 1정도이다보니 사탕으로 ㅠㅜ
취중 2018.02.26 03:18
루어 모듈의 한계가 아닐까요? 고개체는 돌아다니며 잡아야 하는 듯합니다. 나중에 제 나름의 생각을 정리해 보려고 합니다.
백나시 2018.02.26 11:06
사탕모으기 이상도 이하도 아님ㅋ
바다사랑2 2018.02.26 07:52
보여만주는건가
도마칼 2018.02.26 17:25
그니까여

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 382 명
  • 오늘 방문자 8,003 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,076 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand