자유/정보

오늘 찝찝한일이 3건이나...

3 꽃부기 13 1,090 2018.02.24 15:37

첫 랄토스는 도망가고,

시간이 없어서 미뇽들 다 버렸는데 아무생각없이 망나 역린(cp는1200~1300)을 버리고,

커뮤때 진화시킨 망나뇽은 강철날개..ㅠㅠ(꺼이꺼이)

Author

Lv.3 3 꽃부기  실버
2,865 (63.7%)

꼬부기 귀요미

Comments

므러거르 2018.02.24 16:09
힘내요 ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

꽃부기 2018.02.24 16:13
감사합니다ㅜ
무적이스1 2018.02.24 18:47
랄토스는 로켓맵보고 스나이핑 하심되고,
1300대 망나뇽은 키우기는 의미없으니 사탕모았다
생각하심 위로가 되실려나? ㅋㅋ
그리고 커뮤때 스킬 변경하면 용성군 뜬다던데
시간지나서 안되려나?
맘무 2018.02.24 20:17
에공ㅠㅠ 힘내시고 내일 전설 백 득하세요~
해하 2018.02.24 23:08
힘내세요
스카이블루7979 2018.02.25 00:47
힘내세요 화이팅입니다
Sss100 2018.02.25 16:10
힘내요
바다사랑2 2018.02.26 07:53
화이팅입니다
나는나 2018.02.26 08:36
이미 지난일 후회 마시고 다음 커뮤데이 노려보심이 좋을듯 합니다.즐몬!
엉클윤 2018.02.26 09:32
화이팅이요
분홍가이오가 2018.02.26 10:23
기술머신 쓰면 강날은 해결가능입니다
misoranei 2018.02.26 10:25
힘내시고 화이팅하세요~~~^^
도마칼 2018.02.26 17:25
힘내세여~
카테고리
State
  • 현재 접속자 261 명
  • 오늘 방문자 5,668 명
  • 어제 방문자 7,791 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,250,841 명
  • 전체 게시물 127,478 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand