자유/정보

오늘 잡은 미뇽진화ㅜㅜ

5 대전폭복 12 1,831 2018.02.24 15:31
둘다 퀵스킬이 망했어요....
기술머신도 스페셜만 두개있는데...ㅜ

Author

Lv.5 5 대전폭복  실버
4,689 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃부기 2018.02.24 15:39
저랑 똑같으시네ㅋ
페카츄 2018.02.24 15:53
미투
포림 2018.02.24 17:49
기술머신은 레이드 하시면 얻으실 수 있으니 넘 슬퍼 마시길..
나르미 2018.02.24 18:26
강날이유독잘나오는거같아요
맘무 2018.02.24 20:21
전 다행히도 드테로 나와서 운이 좋았네요ㅎㅎ
ROKA 2018.02.24 21:05
얼른 노멀 얻으셔서 수술하실 수 있을겁니다!!!
스카이블루7979 2018.02.25 00:46
축하드립니다 화이팅입니다
용삼 2018.02.25 09:21
저도 둘리는 강날나오더라구요
GAMMA 2018.02.25 20:02
추카추카

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전룸짱 2018.02.25 21:15
저는 이전 망나뇽들도 모두 강날ㅡㅡ 결국은 금손인 아들에게 시켰더니 드테 나오네요ㅜㅜ
바다사랑2 2018.02.26 07:55
화이팅입니다
도마칼 2018.02.26 17:26
화이팅입니다~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 8,641 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,714 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand