자유/정보

많이 잡고싶은데...

11 해황기 11 1,404 2018.02.24 13:51
로그인이 너무 힘드네요.ㅠㅜ
잡고있다가도 네트워크 어쩌구저쩌구 뜨고..

시간은 흘러만가는데...ㅠㅠ

Author

Lv.11 11 헌혈봉사  실버
16,188 (84.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

황당용사 2018.02.24 14:43
30마리 잡았는데 볼이 없어요 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

해황기 2018.02.24 15:20
볼은 그나마 어제 가방 가득 채워놔서 다행이에요.ㅎㅎ
나르미 2018.02.24 18:29
그러게요.서버가너무불안했어요
무적이스1 2018.02.24 18:48
그래서 한시간 연장한듯 해요 ㅋㅋ
짜증나서 안하다가 연장했다는 소리듣고 부랴부랴
몇마리 더 잡았죠 ㅋㅋ
맘무 2018.02.24 20:26
아 그래서 6시까지 미뇽이 나왔었군요ㅎㅎ
맘무 2018.02.24 20:27
저만 그런게 아니었네요.. 네트워크오류, 오류 ...
ROKA 2018.02.24 21:07
오늘 초반에 서버 심했었어요 ㅠㅠ  오류만해도 시간이....

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.25 00:44
초반에 렉이 심해서 ㅠㅠ
샤라릴라 2018.02.25 09:55
엄청났지요.. ㅜㅎㅎ
바다사랑2 2018.02.26 07:58
화이팅입니다
도마칼 2018.02.26 17:28
화이팅입니다~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 391 명
  • 오늘 방문자 8,566 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,639 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand