자유/정보

앞으로ㄴㅏ오는 모자츄들은

7 카폐인 30 1,278 2018.02.28 07:22
모두 기본으로 선물(프레젠트) 기술 장착하고 나오겠죵?
고깔츄 잡았는데 별 공지 없이 프레젠트 배우고 와서 놀랬어요

Author

Lv.7 7 카폐인  실버
8,590 (68.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뚜벅쵸 2018.02.28 07:28
작년과 동일한 애들이라 개체값보고 낮으면 박사님행 하려했는데
프레젠트기술이 있어서 또다시 못보내고있어요
귀여운데 새로운기술이 있어서 피카츄 콜렉션이 늘고있어요ㅎㅎ
카폐인 2018.02.28 07:30
저는 클스마스때 기술머신써서 스킬을 바꿔놨었어용... 프레젠트/파도타기 그래서 약간 허탈?하기도허공..ㅎㅎ
bhlawyer 2018.02.28 07:48
오 이런 기술 있는지 몰랐네요
수인 2018.02.28 07:51
오 저도  좋은 정보 알아가요
나르미 2018.02.28 07:51
오.이건몰랐내ㅣ요
0101079 2018.02.28 08:24
좋은정보네요
나는나 2018.02.28 08:24
오! 좋은 정보 감사 합니다.
케이준009 2018.02.28 08:27
좋은 정보 감사합니다.
바다사랑2 2018.02.28 09:00
정보 감사합니다
풀불 2018.02.28 09:16
저번 크리스마스때도 그렇게 나왔는데 지금도 그렇게 나오더라고요ㅎ 필요하신만큼 잡으시기바랍니다!ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

포림 2018.02.28 09:18
박사에게 보내는 것이 매우 어렵습니다. 적당히 잡으시길..
소천 2018.02.28 09:20
박사에게 보냈는데 헐  정보감사합니다
dldudeh 2018.02.28 09:27
정보 감사합니다
이재준 2018.02.28 09:28
잡고 바로 보내는게 좋습니다.
대전abraxas 2018.02.28 09:29
전투서 써보시면 ㅋ.. 하십니다. ㅋㅋ
산적 2018.02.28 09:32
모자 피츄들좀 모아보고 싶내요...
카폐인 2018.02.28 20:39
저두...피츄도 참 갖고 싶은데 영 알이 안나오네요 ㅎㅎ 알창이 비었습니다 ㅠ
버디버디 2018.02.28 09:34
프레젠트 기술이 뭐 특별한 건가요?
카폐인 2018.02.28 20:39
파워는 허접하구요! 써보면 엄청 귀여워용ㅎㅎ 선물던집니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

훈어멈 2018.02.28 10:33
개체값 높은 아이 둘 정도만 남겨야겟네요
맘무 2018.02.28 12:09
스킬은 확인안해봤는데 정보 감사합니다^^
서브제로 2018.02.28 15:22
지우모자도 프레즌트를 ㅋ
카폐인 2018.02.28 20:40
지우모자는 올해 나온다면 기존과 다른모자 나올지도 몰라요 ㅎ
대전대뚜 2018.02.28 16:16
좋은 정보 감사합니다
요요 2018.02.28 16:28
프레젠드가 모징 ?? 처음 알았네용
도마칼 2018.02.28 16:39
좋은정보 감사합니다~
스카이블루7979 2018.02.28 20:24
좋은 정보 감사합니다
가을아 2018.02.28 20:33
오~ 좋은 정보 감사합니다.^^
순대는간이지 2018.02.28 22:38
좋은 정보 감사합니다
해리 2018.03.01 07:37
좋은 정보 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 3,955 명
  • 어제 방문자 7,791 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,249,128 명
  • 전체 게시물 127,478 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand