자유/정보

조금이상한 가이오가 배틀파티

4 대전맹현 22 1,445 2018.02.27 22:50
전설중 가장 처음으로잡고 가장 많은게 가이오가인데 5마리 있으니까 1마리 더잡아서 배틀파티 만들고 싶은 욕심이 나더군요.. 이제 이번이벤트만 끝나면 가이오가 가 레이드에 뜨지않는다는데...과연 만들수있을까요? 혹시 못만들수도있을때를 대비하여 만들어보았습니다~!!

Author

Lv.4 4 대전맹현  실버
3,920 (47.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

둥지 2018.02.27 23:25
아직 기간이 조금 남았으니 잡으실겁니다^^
가을아 2018.02.27 23:38
와~ 가이오가 대단하네요^^
낭랑 2018.02.28 06:59
하하~꼭 멋진 개체 잡으시길~~
족구포 2018.02.28 07:11
축하드려요.
마지막 한마리는 백가이오가로
만들어주세요.
대전맹현 2018.02.28 08:47
감사합니다~!!
까미 2018.02.28 07:13
며칠 남았으니 충분히 잡으실거예요. 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

대전묵월 2018.02.28 07:18
이왕이면 백가이오가 잡으시기를 응원합니다!^^*
대전맹현 2018.02.28 08:49
네넵 감사합니다~!!!
bhlawyer 2018.02.28 07:52
축하드립니다
나르미 2018.02.28 08:22
메깅이도잘어울리는듯요ㅋ
대전한방 2018.02.28 08:36
오늘은 버퍼받은 가이오가 잡으실수있을거에요~
대전맹현 2018.02.28 11:05
감사합니다~~!!
바다사랑2 2018.02.28 09:12
화이팅입니다
포림 2018.02.28 09:19
아하.. 번뜩이는 재치.. 재밌습니다.
대전맹현 2018.02.28 11:42
하하..  ㅋㅋ 해보고싶었어요ㅋㅋ
이재준 2018.02.28 09:29
가이오가 상당히 좋습니다ㅎㅎ
대전abraxas 2018.02.28 09:30
마지막 가이오가 대박 ^^
GAMMA 2018.02.28 10:51
백가이오가 잡으시길
도마칼 2018.02.28 16:41
좋은정보 감사합니다~
스카이블루7979 2018.02.28 20:22
아직 기간도 남았어요 오늘 버프 가이오가 잡으시면 되요
대전맹현 2018.03.01 10:30
넵 감사합니다~!!
로맹구 2018.03.02 09:29
저같은 포린이에게는 한마리도 꿈같은 이야기네요...!! 힘내세여
카테고리
State
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 8,641 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,714 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand