자유/정보

지금4개월 했는데

1 tujrtujrt 21 1,497 2018.02.01 17:44

반도봇채움

Author

Lv.1 1 tujrtujrt  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.01 17:54
조만간에 달성하실 수 있으실 겁니다 힘내세요
레쿠자 2018.02.01 18:03
안나오는애들이 많아서.. 저도 아직 멀었네요
복콩이 2018.02.01 18:10
시간 지나면 비슷해져요
Kyra 2018.02.01 18:37
홧팅요~^^ 즐기면서 포고하세요!!~~ 그럼 재밌습니다ㅎㅎ
경이용자 2018.02.01 19:29
홧팅~~^^
피카 2018.02.01 19:31
힘내세요.
엉클윤 2018.02.01 21:18
홧팅요
구구 2018.02.01 21:52
천천히 하세요.^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

대전백곰 2018.02.01 22:53
재밌게 놀다보면 되겠죠ㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

원쓰 2018.02.01 23:28
화이팅하세요
뮤없찐우옵하 2018.02.01 23:42
근성입니다 근성
맘무 2018.02.01 23:59
조급해하지 마시고 즐긴다고 생각하시면 됩니다
스카이블루7979 2018.02.02 00:51
그냥 즐긴다는 생각으로 하세요
볼란서 2018.02.02 01:02
화이팅!!
민수짱 2018.02.02 06:43
목적을 채운데 두면 실패함 계속 나오는데?? 그냥 즐기세유
대전우다다 2018.02.02 12:50
보이면잡고 시간나면잡고 레이드하면 잡고 하다보면 빈칸이 채워지더라는 저의 경험이네요 ~화이팅하시고 힘내세요
go40 2018.02.02 20:12
힘내세요!
바다사랑2 2018.02.03 10:10
화이팅입니다
광란의댄서 2018.02.03 11:25
힘내세요
도리잼잼 2018.02.03 23:17
같이 힘내요!!!!!!
리버리어 2018.02.04 10:52
챠워가는 재미죠
카테고리
State
  • 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 4,663 명
  • 어제 방문자 7,791 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,249,836 명
  • 전체 게시물 127,478 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand