자유/정보

오전에 무심코 잡은 구구에게......

18 CymonH 53 1,178 2018.01.19 11:18
하루의 모든 운을 다 써버린. ㅜㅜ

레이드 쉬어야 하나요,
뜸금없이 구구에게 터지는.

아하~~헛헛한 하루이어라~~

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떠려니 2018.01.19 11:21
오늘은 쉬시는게 맞을듯 ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.19 11:25
그렇겠죠......ㅜㅜ
스카이블루7979 2018.01.19 11:48
축하드립니다
CymonH 2018.01.19 15:11
아~~무튼 감사해요......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

머루골 2018.01.19 11:50
ㅋ ㅋㅋ 그래도 운빨은아직 ...
CymonH 2018.01.19 15:12
좀 더 긁어봐야겠죠,,

좋은 하루 보내세요......ㅎㅎ
유토피아 2018.01.19 11:53
축하합니다
CymonH 2018.01.19 15:13
감사드려요,

오늘 백 잡으시길......
츈티 2018.01.19 12:20
오~ 축하드려요^^
CymonH 2018.01.19 15:14
감사해용,,

즐거운 주말 보내세요~~^^
피레네 2018.01.19 12:26
에이 그 운이 계속 이어질지 누가 알아요? 자 힘내세요!!!!!
CymonH 2018.01.19 15:16
넵, 감사해요,

힘 내서 백가이오가 잡으러 고고!!!
장크로다일1 2018.01.19 12:33
^^운수대통하는 날인거에요~~오늘은 몰해도 잘될꺼에요^^
CymonH 2018.01.19 15:16
그러게요, 두번째 구구는 93%네요,

오늘 구구날인 득 ㅡㅡ
NeverEndingAZ 2018.01.19 12:54
운빨의 시작이라 생각하세요 ^^
CymonH 2018.01.19 15:17
그럼 백가이오가로 마무리?? ㅎㅎ

암틈 감사드려요......
bem0419 2018.01.19 13:04
허걱^^
CymonH 2018.01.19 15:18
너무 놀라시지 마시고,

좋은 하루 보내세요~~^^
하하호홋 2018.01.19 13:16
축하드립니다!!!
CymonH 2018.01.19 15:19
감사드립니다,

백 많이 잡으시길 기원합니다......
대전버미파더 2018.01.19 13:21
운은 몰려오기도 하더라구요. 계속 잡아보세요 ^^
CymonH 2018.01.19 15:20
물들어올 때 백가이오가 잡아야죠,

나중에 레이드 고고!!
메이야 2018.01.19 13:26
구구 고개체 구경하기 힘들죠.. 축하드려요..
CymonH 2018.01.19 15:21
피죤 풀강 함 가볼까요 ㅎㅎ

맘무 2018.01.19 13:53
백퍼가 아니니 아직 기회는 있네요^^
CymonH 2018.01.19 15:22
백가이오가를 잡아 화룡점정의 날로.......ㅎㅎ
토담정승 2018.01.19 14:00
축하합니다
CymonH 2018.01.19 15:23
감사드려요,

백 가이오가 잡으시길......
초심자욤 2018.01.19 14:08
이야~ 축하드립니다
CymonH 2018.01.19 15:23
감사드립니다,

즐거운 주말 보내시고,

낼 백카츄 잡으시길......
매직포켓몬 2018.01.19 14:16
그래도 축하드립니다.
CymonH 2018.01.19 15:24
넵, 감사해용,

더 좋은 놈을 잡으러 고고!!!
도마칼 2018.01.19 17:41
ㅋㅋ
CymonH 2018.01.19 17:42
ㅎㅎ
Hoonon11 2018.01.19 18:26
구구같은 잡몹들은 자주 잡다보니 은근히 고개체가 잘나오는거 같아요 축하드립니다
CymonH 2018.01.19 21:00
대신 가이오가가 제물이 되었네요......ㅜㅜ
리타군 2018.01.20 00:11
메가피존투 나올때까지 킵하세요.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

CymonH 2018.01.20 00:34
헉 피죤도 메가진화하나요.......
두루치기 2018.01.20 08:51
축하드립니다.
CymonH 2018.01.20 10:34
감사드립니다.......
초인 2018.01.20 21:48
축하 드립니다
CymonH 2018.01.20 21:50
감사드려요,

내일 백가이오가 잡으실 거에요......
뮤업단장 2018.01.21 11:57
축하드려요
CymonH 2018.01.21 12:52
감사드려요,

좋은 하루 되세요~~^^
핌비 2018.01.21 13:27
물 들어올 때 노 저으세요~~
CymonH 2018.01.21 14:00
결국 가이오가가 제물이었다는......ㅜㅜ
ijpqij 2018.01.21 14:54
엌ㅋ 축하해요
CymonH 2018.01.21 15:00
2% 부족할 때......ㅋㅋㅋ
광란의댄서 2018.01.22 23:42
축하드립니다
CymonH 2018.01.23 10:42
감사드립니다......
광란의댄서 2018.01.27 08:53
다음에는 백퍼^^
ilal 2018.01.23 13:26
축하드려요~~~
CymonH 2018.01.23 14:25
카테고리
State
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 7,232 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,244,614 명
  • 전체 게시물 127,476 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand