자유/정보

레쿠자가 예상보다 약하죠?

5 별빛꾹 30 1,263 2018.02.16 14:51

그란돈과 가이오가의 싸움을 말렸다던가? 하는 전설이라는데,

그럼 그란돈, 가이오가보다 약간 더 강하게 나올 줄 알았는데, 현실은 전혀 그렇지 못하네요.

이 정도 능력 갇고 둘의 싸움 말리다간 맞아 죽게 생겼다는.....

보만다보다 공/방/체 모두 미세하게 나은 정도이고, 망나뇽보다는 방어력이 많이 떨어져서 딱히

망나뇽보다 낫다고 하기도 어려운 정도네요. 

실망스럽습니다.

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

인슈킹01 2018.02.16 14:51
조금 약하기는 합니다~^^
리버리어 2018.02.16 14:55
심지어 망나뇽은 귀엽기까지하죠 ㅜㅡㅠ
CymonH 2018.02.16 14:57
대신 스피드는 있더라구요......
뚜벅초1225 2018.02.16 15:09
도감용이다 생각하고 잡고있어요 ㅎ
TWICEONCE 2018.02.16 15:38
많이 약하네요 4명이서ㅠ잡네요..
드림러버 2018.02.16 15:54
레쿠쟈. 화이팅이요
한조충 2018.02.16 16:21
삐빅 레쿠쟈는 관상용입니다
나르미 2018.02.16 16:24
그래도 전설용이잔아요~~~
대전abraxas 2018.02.16 16:36
체육관 전투용으로 쓰긴 좋던데요.
공속도 빠르고 해서. ^^
초인 2018.02.16 17:11
포켓몬고의 쌍두형 자체 너프
대전백곰 2018.02.16 17:34
아쉬워하는 일인입니다
Cube 2018.02.16 17:42
망나뇽이 좋은...
포go 2018.02.16 18:37
간지 나는 전설 도감용이네요~~
아오이 2018.02.16 19:22
그래도 갖고싶됴
맘무 2018.02.17 01:06
나이언틱이 메가진화를 구현할 생각이  있나봅니다^^ 그란돈,가이오가랑 비슷한 씨피에서 메가진화하면 능력치가 너무 차이나서 너프시킨것일 수도 있다고 생각합니다.
Swager 2018.02.17 02:57
좋은 정보감사합니다
로타리 2018.02.17 05:06
그래서인가? 가이오가보다 조금 더 수월하게 잡혀 제가 실력이 일취월장했다 착각?했었네요.
더 갈고닦아 커브볼 도전.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Kobby1001 2018.02.17 07:26
감사합니다.그래도 전 어려워요..
PHILIP 2018.02.17 07:39
좋은정보네요
bhlawyer 2018.02.17 08:20
감사합니다
바다사랑2 2018.02.17 10:07
정보 감사합니다
강아님 2018.02.17 11:36
그냥 도감용ㅠ
스카이블루7979 2018.02.17 15:25
정보 감사합니다
서브제로 2018.02.17 19:48
그래도 간지는 제일이다는
이재준 2018.02.18 13:18
타입까지 고려해도 약해서ㅠㅠ
정훈쓰 2018.02.18 15:51
좋은정보 가사합니다
AaAaA 2018.02.18 16:51
밍나뇽이 더 좋아보여..
쵬제 2018.02.20 23:22
좋은정보감사합니다
AaAaA 2018.02.22 09:33
쪼까 약하긴합니다..
대전묵월 2018.02.22 13:34
고개체 나오기 바라면서 하루에 한두판씩 하기는 하는데 20마리 이상 잡으니 좀 지루해지기는 하네요!
어쨌든 전설이니...열심히 잡아야지요??!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 269(1) 명
  • 오늘 방문자 3,231 명
  • 어제 방문자 7,791 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,248,404 명
  • 전체 게시물 127,478 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand