자유/정보

휴대폰이 존재하는 이유를...

9 대전abraxas 22 980 2018.02.20 10:22

.... 배터리 소모량으로 가늠해 봤습니다. 

음... 

ㅋ...

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.02.20 10:24
ㅎㅎ  동감하는 바입니다...
대전휘형제 2018.02.20 10:32
정확한 분석이네요
나르미 2018.02.20 10:55
ㅋㅋ전70 인던디
CymonH 2018.02.20 11:01
모두들 그렇습니다......ㅎㅎ
키라 2018.02.20 11:04
ㅋㅋㅋ 저도 확인해봐야겠습니다ㅋㅋ
인슈킹01 2018.02.20 11:13
동의합니다ㅋㅋ
우옵하 2018.02.20 11:14
보조배터리를 사야하는이유 ㅋㅋ
토담정승 2018.02.20 11:29
그렇네요
짜슥맛좀봐라 2018.02.20 11:38
ㅋㅋㅋ 저도 비슷할듯
TWICEONCE 2018.02.20 12:29
자도 매일 90%는 넘겨요........
족구포 2018.02.20 12:37
ㅋㅋㅋ 맞아요.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

쵬제 2018.02.20 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버디버디 2018.02.20 16:00
66% 나름 선방이라고 해야겠죠
대전매너리즘 2018.02.20 17:30
그렇군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Swager 2018.02.20 17:46
보조 배터리는 필수입니다
dodo23 2018.02.20 18:36
다들 그래요..
백나시 2018.02.20 20:03
그렇군요ㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.20 21:59
ㅋㅋ  재미있네요
맘무 2018.02.20 23:45
하루종일 켜놓으시나보군요 ㅎㅎ 열정이 대단하십니다^^
유성신 2018.02.21 07:49
와 6래밸이시네 부럽당 반만 주세요 ㅎㅎ
Poko 2018.02.21 09:45
매우 인정하는 부분입니다... ㅋㅋㅋ 저도 매터리가 쭉쭉 내려가면 확인해보니 포고네욬ㅋㅋ
바다사랑2 2018.02.22 09:44
인정
카테고리
State
  • 현재 접속자 471 명
  • 오늘 방문자 4,198 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,143,224 명
  • 전체 게시물 127,442 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand