자유/정보

나의소원 파괴됨

2 한조충 18 1,168 2018.02.19 18:19
하 입치트이로치 또안뜸 꿈 파괴자 포켓몬고 현상수배중

Author

Lv.3 3 한조충  실버
2,208 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한조충 2018.02.19 18:19
입치트 내가젤좋아하는 포켓몬스터 2윈데 ㅠㅠ
나르미 2018.02.19 20:40
마음을 비우시라니깐요ㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

한피파 2018.02.19 21:47
이로치는 운 좌우겜이라 언젠간 나올겁니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

대전만렙114 2018.02.19 22:26
정말 정말~ 저도 이로치 갖고싶어요♡♡
스카이블루7979 2018.02.19 22:29
그냥 마음 비우세요
AaAaA 2018.02.19 22:48
절대 안뜸 그런마음가짐 가지지 말고
가만히 마음을 비운다..
피노키오 2018.02.20 00:22
이로치는 무념무상이 답입니다
하루수 2018.02.20 03:47
저도 이로치가 언제나 나올까 궁금합니다ㅠㅠ
로타리 2018.02.20 06:09
기다리는 자에게는 ... 옵니다.
PHILIP 2018.02.20 07:10
안뜨던데요
이재준 2018.02.20 09:16
이로치는...전 이때까지  가보리 하나가 전부ㅜㅡㅜ
대전수야 2018.02.20 09:17
언젠가는~~^^ 힘내세요~~
바다사랑2 2018.02.20 09:59
화이팅입니다
산적 2018.02.20 10:22
새벽 3시까지 사랑둥이 이로치 잡으러 700마리 잡았는데 이로치 안뜸 ㄲㄲ,,,,
Swager 2018.02.20 17:39
진짜 로또 입니다
쵬제 2018.02.20 23:02
홧팅
응가맛 2018.02.20 23:03
이로치는 행운의아이에게만 찾아온다는 전설
백나시 2018.02.23 18:07
이로치 노리고 있다가 잡아본적이 없어요ㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 547 명
  • 오늘 방문자 5,719 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,646 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand