자유/정보

1세대 포켓몬

2 소귀족 25 1,115 2018.02.13 21:11
요즘 1세대 포켓몬이 잘 안나오는 것 같이 않나여.??

Author

Lv.2 2 소귀족  실버
1,188 (17%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.13 21:13
13일까지 3세대 포켓몬만 나오도록 이벤트가 예정되어 있습니다. 내일부터는 정상적으로 나올 겁니다
유성신 2018.02.13 21:19
완대

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

모부기 2018.02.13 21:25
내일부터 다시 나와요!
CymonH 2018.02.13 21:53
포켓몬 위치는 정해져있는 데 반해,

세대가 늘면 종류가 많아져 당연히 출현빈도는 낮아지죠......

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

소천 2018.02.13 21:57
ㅎㅎ
립럽 2018.02.13 21:58
내일부터 다시 나올거에요...
조으다 2018.02.13 22:56
지금은 이벤트 중입니다^^3세대...

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Swager 2018.02.13 23:13
호박 되었습니다
와우엉뚱 2018.02.13 23:20
이벤트 땜에 그런 듯요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

신멸 2018.02.13 23:40
요즈은 이벤이라그래요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

소귀족 2018.02.14 00:18
아! 감사합니다!!
Swager 2018.02.14 00:49
내일이 기대 되네요
스카이블루7979 2018.02.14 01:02
이벤트때문에 안 나와오네요
인슈킹01 2018.02.14 02:13
맞아요ㅜㅜ
대전비밀 2018.02.14 08:52
오 기다려봐야겠군요
바다사랑2 2018.02.14 08:58
화이팅입니다
신멸 2018.02.14 09:28
오늘부터 다시 나오는데 다시 이벤이라 잘 나올지 모르겠네요
깝건 2018.02.14 09:43
오늘부터 다시 나오네요ㅡ
대전냐포 2018.02.14 10:31
ㅋㅋㅋㅋ 전 그것도 모르고 오매불망 맵에서 피카츄만 찾아 다녔네요 ㅎㅎ
나르미 2018.02.14 11:31
피카츄는원래잘안나와용~~
대전휘형제 2018.02.14 11:10
열심히 잡아봅시다.
미르아이 2018.02.14 12:19
아하 전 그것도 모르고 그냥 잡고 다녔네요 ㅋㅋㅋ
서브제로 2018.02.14 16:46
그냥 막잡으시면 됍니다. ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

supiar1 2018.02.14 22:55
나오는것은다지잡으세여
이시세 2018.02.15 08:04
저도 이브이 잡고싶은데 잘안나오내요
카테고리
State
  • 현재 접속자 564 명
  • 오늘 방문자 5,241 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,168 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand