자유/정보

정말 속상하네요

5 잉여박군 33 1,121 2018.02.12 15:45
와...진짜 볼 백발백중 넣어줬건만 어떻게 이럴수가있냐...ㅠ

Author

Lv.5 5 잉여박군  실버
4,973 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.02.12 15:47
ㅎㅎ  갈놈은  간것같아요...그래도  화이팅입니다
otto 2018.02.12 15:52
담에 더 좋은 몬으로 잡을 거에요 힙내세요
정훈쓰 2018.02.12 15:54
레쿠자 나빳다
CymonH 2018.02.12 15:56
2083 레쿠쟈 데리러 갔습니다,

다음엔 꼭......
키라 2018.02.12 15:57
갈 아이들은 가더라구요ㅜㅠ 힘내세요..!! 다음에 더 좋은아이로 올껍니다!
백나시 2018.02.12 16:10
어제가 득템찬스였는데요, 강풍날씨버프...
무적이스1 2018.02.12 16:15
힘내세요 운빨겜이라 다음에 더 좋은놈 나와서 더 쉽게 잡힐거에요 ㅋㅋ
아데팀 2018.02.12 16:34
다음백퍼는 첫볼로 잡으실겁니다
족구포 2018.02.12 16:41
아무리 엑셀넣어도
도망가는놈은 가더라고요.
힘내세요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

부계정ㅋ 2018.02.12 16:54
계속 하시면 언잰가는 잡히겠죠 저는 s이상이 뜬적도 없어요ㅜㅜ
깝건 2018.02.12 17:05
아쉽네요 개체값 좋은 녀석인거 같은데..힘내셔요ㅠㅠ
대전묵월 2018.02.12 17:16
레쿠쟈 7번 레이드해서 5마리 잡았는데요...도망간 2마리 중에 2067이 있었어요! ㅠㅠ;;
어차피 한달 이어질 레쿠쟈 레이드이고, 가이오가버다는 훨씬 잘 잡히는 편이니 백레쿠쟈 잡으시길 응원합니다!^^*
대전우다다 2018.02.12 17:23
속상하시겠지만 더좋은 레쿠쟈가올꺼예요~화이팅

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

우옵하 2018.02.12 17:24
한번 놓친걸루 속상해 하시면 안되요 ㅋㅋ
모부기 2018.02.12 17:31
저도 오늘 이랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포go 2018.02.12 17:38
힘내세요  화이팅!
한라야 2018.02.12 17:39
오늘에야 도감등록했습니다. 시간 많으니 꼭 더 좋은거 잡으실겁니다.
찌니 2018.02.12 18:15
ㅠㅠ 담번엔 더 좋은놈으로 잡으실거에요 홧팅
나는나 2018.02.12 18:30
도망갈 놈은 엑셀을 넣어도 볼 한바퀴 돌자마자 바로 튀어 나오면
끝까지 잡히지 않을 몬이라고 보시면 되구요,,,
마지막 볼 던져서 볼 한바퀴때 나오지 않으면 잡혔다고 보시면
도움이 될것 같네요.
ㄷㅈ보람동 2018.02.12 18:33
아이구... 꽤 높은거네요 ㅠㅠ
신멸 2018.02.12 19:27
78도 놓쳤습니다 ...도망갈넘은 어떻게든 도망가요 ㅠㅠ
세스 2018.02.12 20:54
저도 놓쳤어요 ㅠㅠ 언젠간 잡고말꺼야~
대전자작나무 2018.02.12 21:47
백퍼넣는거랑 잡히는건 별개같죠? 진짜 운이 닿아야하는건가봐요..우씨..저도 엄청 약올랐었어요.
복콩이 2018.02.12 21:52
힘내세요 ㅠ
Kobby1001 2018.02.12 22:49
어째 포획률이 가이오가보다 더 떨어지는것 같아요...
쉬운듯 하면서 더 어려운...ㅠㅠ
Swager 2018.02.12 23:20
부겨정으로 확률 높이세요
스카이블루7979 2018.02.13 00:13
아이구 아깝네요 다음에 꼭 잡으시길 바랍니다
TWICEONCE 2018.02.13 00:26
저도 오늘 96% 놓쳤네요....
서브제로 2018.02.13 07:34
가이오가 2323,2905  놓치다보니 ㅠㅠ
공감합니다.
대전매너리즘 2018.02.13 09:17
위추... 갈놈은 가고 또 더 새롭고 좋은놈이 옵니다. 반드시..
바다사랑2 2018.02.13 10:23
화이팅입니다
AaAaA 2018.02.13 11:38
5레벨 레이드 해보고싶습니다.
불꽃사냥 2018.02.13 12:45
화이팅 입니다.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 549 명
  • 오늘 방문자 5,721 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,648 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand