자유/정보

레쿠쟈 다음 전설은 ?

2 토마토 24 1,344 2018.02.11 08:25
레쿠쟈 다음 전설은 무었일까요?

Author

Lv.3 3 토마토  실버
2,107 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅂeieㅂ 2018.02.11 08:49
라티 남매or레지 삼형제?
토마토 2018.02.11 08:54
좋은정보 감사합니다
woongbae1004 2018.02.11 09:05
그거도 3세댄가요?
토마토 2018.02.11 09:06
그럴것 같아요
안땅 2018.02.11 09:12
라티 남매까지 나오고나믄 암흑기가올지도..?
토마토 2018.02.11 09:28
오 좋은 정보 감사합니다
바다사랑2 2018.02.11 09:29
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

토마토 2018.02.11 09:31
기대되내요
찌니 2018.02.11 10:00
잘하면 레지 시리즈가 나올 수도 있을거같네요 ㅋㅋ
토마토 2018.02.11 11:40
아 그렇군아
맘1 2018.02.11 11:51
벌써 다음 레이드를
Swager 2018.02.11 12:09
아니면 돌려 막기
스타더스트 2018.02.11 14:25
제 생각엔 2,3세대 레이드 반복후,4세대 등장하면서 기라티나쪽 삼형제랑 해파리들,그리고 레지삼형제라고 예상하는데... 그리고 아르세우스나 다크라이는 ex로 그리고 라티남매

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

80득몬 2018.02.11 15:12
라티였으면 좋겠네요
미숫 2018.02.11 16:08
펄기아나오면좋겠당
워효뱀 2018.02.11 19:15
Rkatlgkqzlek
나르미 2018.02.11 20:55
레쿠쟈다음도 궁금하지만 뮤츠다음ex포켓몬도 기대되네요
맘무 2018.02.11 22:06
이제 2일차인데 벌써부터 다음을 생각하시다니요.. 준비성이 철저하시네요ㅎ
토마토 2018.02.15 09:51
네 저는 조금 기분이 나쁘네요 궁금해서 그런건데..
맘무 2018.02.16 11:09
기분나쁘셨다면 죄송합니다. 다른 해석으로 가능하다는것을 몰랐네요ㅠ 다음 전설대비 미리 준비하셔서 멋지시다는 말씀 드리고싶었던거랍니다^^
스카이블루7979 2018.02.12 00:31
정보감사합니다
대전다차 2018.02.12 12:12
라티남매가 아닐까 싶어요
ㄷㅈ보람동 2018.02.12 18:42
라티아님 펄기아 루기아 나오지 않읆가요?
AaAaA 2018.02.13 12:30
몰랑...
카테고리
State
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 5,406 명
  • 어제 방문자 7,701 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,273,034 명
  • 전체 게시물 127,485 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand