자유/정보

이런 날이 오네요......

18 CymonH 49 1,186 2018.02.10 11:28
어제 레이드 하면서,
Ex패스가 오늘 올 것으로 예측하길래,

버그도 피해간 저주의 계정이라,
그냥 그런 가보다하고 넘겼네요.

오늘 아침 지역 단톡방이 불 나길래,
와 오긴 왔나보다하고,

양념반 후라이,, 아아니,, 기대반 포기반으로
살포시 포고를 로딩해 보았습니다.

사실 받아 본 적이 없어,
어떤 지 모르겠더군요.

포고를 켜니,

제일 먼저 환영해 주는 건
GPS 장애 표시 ㅡㅡ

안왔나보다 하고 포기하느 찰나,,
뭔가 보지 못한 광경이 눈앞에 뙇.

이제 뮤없찐 탈출 전 이네요......ㅎㅎㅎ

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

bhlawyer 2018.02.10 11:34
축하드립니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

CymonH 2018.02.10 11:35
감사드려요,

백 잡는 하루 되시길......
꽃님 2018.02.10 11:55
축하드립니댜!!!
CymonH 2018.02.10 12:01
감사드려요,,

좋은 하루 되세요~~^^
레쿠자 2018.02.10 12:00
축하드려요
CymonH 2018.02.10 12:03
감사드립니다......
키라 2018.02.10 12:00
축하드립니다..! 드디어..ㅠㅜ 제가 다 기쁘네요!! 좋은아이로 업어가시길!!^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

CymonH 2018.02.10 12:04
감사드려요,,

오늘 백쿠쟈 잡으시도록,

천주사에서 108배 들어갑니다......ㅎㅎ
Lax1 2018.02.10 12:05
축하드립니다
CymonH 2018.02.10 12:06
감사드려요,

즐거운 하루 보내세요......
무적이스1 2018.02.10 12:30
전 생일이라 줬나 했더니 ㅋㅋ
많이 뿌려준거더군요 ㅋㅋ 축하해요ㅋㅋ
CymonH 2018.02.10 14:58
감사드려요,

좋은 하루 되시길......
Swager 2018.02.10 12:59
추카추카
CymonH 2018.02.10 14:59
감사합니다~~^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

소천 2018.02.10 13:01
축하드려요..
CymonH 2018.02.10 15:00
감사드려요,,

백 잡는 하루 되시길......
나는나 2018.02.10 13:36
CymonH님!
드뎌 받으셨네요...
저도 이번엔 부케가 와서 아마도 함께 레이드 할것 같아요...
축하 드리고 그날 뵐께요...축하!축하!축하!
CymonH 2018.02.10 15:01
감사드려요.

그리고 축하드립니다,

즐거운 하루 보내세요......
대전버미파더 2018.02.10 14:22
축하드려요 ^^
CymonH 2018.02.10 15:02
감사해용,, 

즐거운 주말 되세요~~^^
리자몽s 2018.02.10 14:30
축하드려요
CymonH 2018.02.10 15:02
감사합니다,

어쩌다 보니 이렇게......ㅎㅎ
초보 2018.02.10 14:35
추카추카
CymonH 2018.02.10 15:03
감사해용,,

즐거운 하류 보내세요~~^^
한조충 2018.02.10 15:43
한조충 2018.02.10 15:44
찌니 2018.02.10 16:27
축하드려요! 열심히 하다 보면 다 좋은날이 오기 마련이죠 ~
CymonH 2018.02.10 16:58
감사드립니다,,

백쿠쟈 잡으시길......
탈다림 2018.02.10 17:43
축하합니다.
전 ex배포 체육관 지난주 레이드 뛰었는데도 안주내요 ㅠㅠ
이거 도대체 조건이 뭔지....
암튼 뮤없찐 탈출 제 몫까지 해주세여
CymonH 2018.02.10 17:46
뮤없찐 탈출을 기원하며,

꼭 오실거에요......
탈다림 2018.02.10 19:22

네 언젠간 오겠졍... 뮤츠잡는날 당직이라고 그나마 위안이... 아무튼 꼭 도감등롱하고 오셔요 화이팅
뽀뽀라 2018.02.10 18:20
축하합니다 ^^
CymonH 2018.02.10 19:43
감사드려요,

즐거운 저녁 되세요~~^^
맘1 2018.02.10 19:26
축하합니다~ 백뮤츠 득하세요
CymonH 2018.02.10 19:44
와우, 맘1님의 기운을 받으니

백뜨겠는데요,

찐하게~~감사드려요~~^^
보만다겟 2018.02.10 19:51
꼭 뮤츠 득몬하시길 바랄게용~~~~~~
CymonH 2018.02.10 23:38
감사드려요,,

편안한 밤 되세요~~^^
맘무 2018.02.10 22:00
축하드립니다^^ 드디어 받으셨군요 ㅎㅎ
CymonH 2018.02.10 23:39
이제야 받게 되네요,,

즐거운 주말 보내세요~~^^
스카이블루7979 2018.02.11 00:25
오호 축하드립니다
CymonH 2018.02.11 14:17
감사드립니다......
바다사랑2 2018.02.11 09:46
축하드립니다
CymonH 2018.02.11 14:18
감사드려요,,

좋은 하류 되세요~^^
AaAaA 2018.02.13 13:30
축하드려요...
제친구도 받앗다는데
CymonH 2018.02.13 13:32
감사용,,

좋은 하루 되세요~~
도마칼 2018.02.13 23:51
축하드려요~~~
CymonH 2018.02.14 00:09
편안한 밤 되세요......
아오이 2018.02.16 01:03
뮤츠였나요?
CymonH 2018.02.16 14:14
네, 뮤츠 패스권입니다......
카테고리
State
  • 현재 접속자 538 명
  • 오늘 방문자 5,579 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,506 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand