자유/정보

얼루기가 궁금하네요

3 아공이 17 1,219 2018.02.09 12:04

빙글빙글 무늬가 있는 포켓몬입니다!

이녀석 무늬배열배치가 본가게임에서는 랜덤으로 나오는데....포고에서도 과연 적용될지 궁금하네요

Author

Lv.3 3 모부기  실버
2,296 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.09 12:22
오호 랜덤무늬 기대되네요ㅎ
SWAK 2018.02.09 12:44
궁금해요~~
나는나 2018.02.09 13:17
사진이라도 좀 있었으면...궁금해서요.ㅎㅎ
리버리어 2018.02.09 13:30
무엇일까요?
레쿠자 2018.02.09 14:41
오 저도 기대되네요
CymonH 2018.02.09 14:46
그런 애도 있나요 ㅎㅎㅎ
이시세 2018.02.09 14:48
처음 듣는 포켓몬이내요 ㅎㅎㅎ
족구포 2018.02.09 20:53
빨리 만나고싶네요.
맘1 2018.02.09 21:20
기대되네요~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

떠려니 2018.02.10 01:05
당분간 로켓맵이 좀 활성화 되겠네요~
맘무 2018.02.10 01:07
참여율도 아마... 떨어지겠죠... 시작하기전에 봐주면 참 좋을텐데말이죠ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.10 01:09
오호 렌덤 무늬기대되네요
shawn5511 2018.02.10 02:07
나오면 좋겟어요ㅜ 귀요미
바다사랑2 2018.02.10 10:32
화이팅입니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Swager 2018.02.10 13:53
토마토 2018.02.11 08:10
멋죠요
AaAaA 2018.02.13 13:57
얼루기라?
카테고리
State
  • 현재 접속자 550 명
  • 오늘 방문자 5,101 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,028 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand