자유/정보

xp가 2배인데....

5 수빈캡틴 30 1,184 2018.03.07 06:04
경험치 2배이벤트라서 그런지...
어제 마기라스 레이드끝내고나니...10,000xp가 들어왔어요..
ㅎㅎ
꼭 행알켜고 하는거같아서 기분이 좋더라구요...
아들도 어?.이러면서 경험치 더 들어왔다고 좋아했는데...
지금 학기초라 이것저것 바쁜관계로 오히려 포고를 거의 못하고있어요...ㅠ.ㅠ
레벨업하는데 큰 도움이 될텐데...ㅠ.ㅠ

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

토담정승 2018.03.07 06:12
저도 그렇네요^^
오늘도 화이팅입니다
Mong 2018.03.07 06:13
레벨업도 빨리되고 모두에게 기쁜 소식이네요 ^^~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

족구포 2018.03.07 06:38
시간내서 꾸준히 레이드 해야겠네요.
bhlawyer 2018.03.07 06:44
열심히 하시자구요
대전묵월 2018.03.07 07:02
진화도 2배, 행알 사용하면 4배이니, 구뿔캐 많이 모았으면 진화시키는 것도 렙업에 도움이 됩니다!
즐포고하세요!^^*
구구 2018.03.07 07:08
좋은 소식입니다.
세레네 2018.03.07 07:15
열심히 해서 레벨 업 해야겠어요^^
나는나 2018.03.07 07:38
아직 이벤트 기간이 있으니 마음의 여유를 가지고 천천히 렙업 하세요...즐몬!
깜비 2018.03.07 07:38
즐포고하세요
소천 2018.03.07 07:46
ㅎㅎ  화이팅입니다
이재준 2018.03.07 07:53
화이팅입니다!
군산망나뇽 2018.03.07 08:13
가족 끼리 부러워요 포고 하셔서 ㅎㅎ
별이 2018.03.07 08:29
레이드 행알 3번 코스면 12만입니다 ㅎㅎ
기회는 왔을때 잡아야죠 ㅎㅎ
키라 2018.03.07 08:39
그러게요 좋은이벤을 시간이 없어서 놓치고있으니 아쉽네요
Hhappinesstm25 2018.03.07 08:47
득몬 많이 하세요~ 화이팅입니다~^^
대전수야 2018.03.07 09:18
네~~^^ 화이팅입니다~~^^
바다버섯 2018.03.07 10:26
사탕 두배 이벤트는 없으려나요ㅎㅎㅎ
PHILIP 2018.03.07 11:40
모두 화이팅입니다^^
백나시 2018.03.07 11:56
하루 30만 경험치는 충분히 올릴수 있어요ㅋ
바다사랑2 2018.03.07 11:56
화이팅입니다
토오리 2018.03.07 12:07
화이팅 합시다
대전대뚜 2018.03.07 13:09
우리 모두 화이팅~^^
오퉁퉁 2018.03.07 14:27
화이팅합시다..
미니04 2018.03.07 17:57
시간이 없어 레이드 못하는게 너무 아쉬운 이벤트예요..
스카이블루7979 2018.03.07 20:44
화이팅 입니다
가을아 2018.03.07 21:15
할 수 있는 만큼만 즐길려구요^^
포림 2018.03.07 21:52
행알 켜고 3따당.. 경치 12만.. 개이득입니다.
옆집아저씨 2018.03.07 21:55
레이드패스.행알 두개다 넘치는데... 시간이 없네요 ㅠㅠ
스타더스트 2018.03.07 22:10
저도 오늘 레쿠쟈 잡으니깐 20,000경험치 주더하구요 ㅎㅎ
작동이kgd0913 2018.03.10 16:38
행운의 알은 레이드 진화하는데 쓰세요(안 되면 커뮤니티 데이에 마구 잡을 때 쓰시던가 그건 자유)
참고로 행운의 알 할 때는 쉴 수가...없...어...요.
쉴 때가 있으면 폰 배터리 완전히 나갈 때부터 쭉 쉴 수 있어요...단, 아무 것도 못하죠....
카테고리
State
  • 현재 접속자 379(1) 명
  • 오늘 방문자 8,447 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,520 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand