자유/정보

미국bj

1 전주대구리 9 1,464 2017.11.13 22:02
포고 유트브영상에서 봤는데 난이도조절 있더라고요 이영상이 맞는건지 모르겠지만 맞다면 더재밌어지겟네요

Author

Lv.1 1 전주대구리  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

seraph 2017.11.13 23:08
오 정말 저렇게 단계로 나눠져 있으면 시골지역 유저분들도 즐길수 있겠네요 . . !
ljh임 2017.11.14 02:41
한국은 저리 되는지요? 아직은 안되는 것 같은 데...
go40 2017.11.14 07:12
기다리면 적용되겠네요..
나는나 2017.11.14 07:37
오!
참 좋네요.
임프 2017.11.14 11:21
Hard 난이도로 클리어하면 고개체 나오고 그러는걸까요?
삼장법사 2017.11.14 21:08
굿~
바다사랑2 2017.11.15 06:19
빨리 한국에서도 적용되길...
가을아 2017.11.15 07:39
기대됩니다~
HONGPYO 2017.11.15 14:36
음... 이건 그냥 일반 유저가 올린 "만약 이러이러하면 어떨까?" 하는 아이디어 중의 하나네요.. 공식적으로 뭐가 업데이트될 예정이거나 하는 사항이 아닐 겁니다..
뇌피셜도 아니고 그냥 픽션 수준이에요..
혹하지 마시길..
카테고리
State
  • 현재 접속자 398 명
  • 오늘 방문자 8,216 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,289 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand