자유/정보

이녀석희귀포켓몬인가요

2 탄카츄다 19 1,511 2018.02.04 21:40
피카츄

Author

Lv.2 2 탄카츄다  실버
1,604 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.04 21:41
희귀는 아닌데,

지금은 안나오죠......
키라 2018.02.04 21:42
이벤트로 나온 피카츄네요~^^ 이벤기간동안 못잡으신분들은 못구하는거니.. 트레이너 마다 다르겠지요?~ 전 모자 쓴 피츄,피캬츄,라이츄 다 있습니다~^^ㅎㅎ
탄카츄다 2018.02.04 21:44
저는 피츄빼고는다있습니다
은샤리 2018.02.04 22:22
이벤트에  나온 피카츄네요
피카츄는 이벤트 마다  다르게 나와서 전소장으로  많이 잡아서 라이츄까지 진화해서 2가지로 가지고 있어요^^*
산타모자쓴 피카츄 / 테닝한 피카츄 /야구모자 쓴 피카츄 / 생일 꼬갈모자 쓴 피카츄/  할리윈 모자 쓴 피카츄 이렇게 가지고 있네요^^*

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대전냐포 2018.02.04 22:25
저처럼 피카츄가 최애라면 당연히 희귀죠 또 언제나올지 모르니 갖고계세요 전 피카츄 종류 다 모았습니다 남은건 피카츄 300마리 이제 앞으로 12마리 남았습니다.
맘1 2018.02.04 22:32
전 이모자쓴 피츄있어요
레쿠자 2018.02.04 22:34
이벤트 포켓몬이라 얻을수없어요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

짱구박사 2018.02.04 22:52
지금으로 치면 단종퍼켓몬일걸요
대전백곰 2018.02.04 22:54
한정몬이죠
스카이블루7979 2018.02.05 00:14
이벤트때 나온 한정몬이에요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Mong 2018.02.05 06:26
또 이벤트 하면 나오지 안을까요..
초인 2018.02.05 06:51
지우모자피카츄
루시나 2018.02.05 09:33
전 요 피카츄 갖고싶어요~~ 제입장에서는 희귀네요~~^^
0101079 2018.02.05 12:32
이벤트 피카츄인거 같아요
매직포켓몬 2018.02.05 18:49
이벤트하면 잡을 수 있어요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전룸짱 2018.02.06 08:22
이벤트때만 나왔던 포켓몬이니 귀하죠ㅋㅋ 다시 똑같은 이벤트는 없으니 특히 특정포켓몬 그때만 나오고 계속 다른 아이들이 나오니 세이브해놔야할것같아요ᆢ 저도 각 1-2마리씩은 도감용으로 모시고있어요
광란의댄서 2018.02.06 09:18
지금은 안나오니 희귀 맞아요^^
고고a 2018.02.06 14:52
이번트 피카츄이니 희귀템맞죠~~지금은잡고싶어도못잡으니
Kobby1001 2018.02.06 23:52
피카츄는 몇가지 희귀템이 있죠~~ 모으면 재밌어요..
카테고리
State
  • 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 1,357 명
  • 어제 방문자 7,791 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,246,530 명
  • 전체 게시물 127,476 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand