자유/정보

고래왕자의 미덕은......

18 CymonH 25 1,190 2018.01.07 15:48
도주 우려가 없고,,

주거가 분명하며,

포획이 쉽다는 것......ㅋㅋㅋ

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

와우엉뚱 2018.01.07 15:54
잘 나온다니 부럽네요
제가 사는 지역은 물가 지정이 없어서 안 나오네요
CymonH 2018.01.07 15:54
동네에 하천이 하나 있다는 게 장점이라면 장점이네요......ㅎㅎ
맘무 2018.01.07 15:59
와우 포획률이 100퍼 대단하십니다
CymonH 2018.01.07 16:01
저도 확인하고 놀랬네요,

안도망가더라는......ㅋㅋㅋ
초인 2018.01.07 16:05
고래왕자도 도망 갑니다.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

CymonH 2018.01.07 16:08
제가 전생에 고래사냥꾼이었나 보네요......ㅋ
어이가 2018.01.07 16:14
가끔 도주한다는...

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

CymonH 2018.01.07 16:16
저하고 궁합이 좋은 듯 ㅋㅋㅋ
acekim70 2018.01.07 16:29
파인 주고 접으셨으면 사탕이 400개 되셨을 듯...
CymonH 2018.01.07 16:30
넵, 파트너로 100키로 정도 걷고,

고래왕 만들었어요......
acekim70 2018.01.07 16:30
고래왕자를 파트너포켓몬으로 하고 걸으면 1km 마다 사탕 1개 준다고 합니다
구토김 2018.01.07 17:15
ㅎㅎ 예쁘네요. ㅋ
CymonH 2018.01.07 17:24
이상하게 잘 잡히더란......ㅋ
박승주 2018.01.08 00:07
확률은 어디에나오나요?
핌비 2018.01.08 04:56
도감에 들어가셔서 발견한 횟수 대 잡은 횟수를 확인해보시면 되겠네요~
홀릭 2018.01.08 00:26
포고플로는 잘 도망가더라구요ㅜㅜ
CymonH 2018.01.08 14:43
수동이 연비가 좋죠......ㅋㅋㅋ
스카이인스 2018.01.08 05:45
역시 이것도 운인가봐요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

CymonH 2018.01.08 14:44
일단 100마리까지 한번 이어가볼려구요......
버미파더 2018.01.08 10:19
추워서 물가에 못가서 못잡고 있어요.
제가 있는 곳은 엄청 드물게 떠서 도감등록만하고 진화는 꿈도 못꾸고 있죠.
부럽습니다.
CymonH 2018.01.08 14:45
한마리씩 쌓이면 고래왕이 됩니다......
휘형제 2018.01.08 12:22
명쾌하신 설명입니다~!!!
CymonH 2018.01.08 14:46
별말씀을,,

즐거운 하루 되세요......
HEOCHAMY 2018.01.09 00:20
맞아요 ㅎㅎ 근데 날씨때문에 하천에 나가기가 어려운게 문제네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
CymonH 2018.01.09 11:05
작년 겨울엔 어떻게 했는지 모르겠네요......ㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 383 명
  • 오늘 방문자 8,007 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,080 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand