자유/정보

레쿠쟈가 쓸만한지 모르겠어요

4 포켓식이 14 1,220 2018.03.07 17:04

워낙 의견들이 많이 갈려서.. 망나뇽 쓰는게 더 나을것 같다는 의견이 조금 더 많긴 한데.. 포린이라서 고민이 많이 되네요

Author

Lv.4 4 포켓식이  실버
4,304 (77.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.03.07 18:39
모래 파밍으로 강화를 얼마나 하는지에 달린거 아닌가요?
스카이블루7979 2018.03.07 20:49
전 아직 레쿠자 강화도 안하고 있네요
가을아 2018.03.07 21:11
마음에 드시는 걸로 하세요^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

포림 2018.03.07 21:50
실전에 써보니 망나가 더 나은 듯요..
츈티 2018.03.08 02:02
일단 나중에 어떻게 바뀔지 모르니
고계체는 킵해두시는게 좋을거같아요
글리세린 2018.03.08 05:36
레쿠쟈가 몸이 많이 약해요.. 근데 버프얘기가 있더라구요^^ 저는 그것만 믿고 키웁니다!
맘1 2018.03.08 07:43
좋은 레큐쟈 한마리 잡고싶네요
바다버섯 2018.03.08 08:02
저는 마기도 없어요ㅋㅎㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.08 10:53
화이팅입니다
피노키오 2018.03.08 13:13
레쿠쟈는 깡딜로 써먹는용이라서요
망나는 딜 탱커라서 마음에 드시는쪽으로 하면 될것 같네요
work8282 2018.03.08 16:05
한마리쯤은 강화해두는것도 괜찮을것같네요
민수짱 2018.03.08 21:16
좋아요. 정말좋아요.
원저 2018.03.08 22:09
좋은놈 1마리 잡고 싶네요ㅋ
순대는간이지 2018.03.09 01:27
한두마리 정도 강화는 좋겠지요?ㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 5,889 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,135,962 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand