자유/정보

파비코 사탕보소

1 찜둘기 23 1,516 2018.02.11 10:19
이거 진화하면 한국최초 파비코 진화 아닌가ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 찜둘기  실버
292 (29.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

깝건 2018.02.11 10:35
저도진화작 포함해서 600개넘게 모았어요ㅡㅋ
강아님 2018.02.11 10:41
ㅠㅠ
한피파 2018.02.11 10:50
이미 하신분들 많으십니다 ㅎㅎ
충성1234 2018.02.11 10:52
반의반정도모으셧내요..
맘무 2018.02.11 10:56
아쉽지만 이미 만드신분들 계시네요ㅎㅎ
백프로전설가즈아 2018.02.11 10:59
저는 100개밖에 ㅠㅠ
맘1 2018.02.11 11:54
오늘 아침 톡방에 벌써 만들어 올린분이 계십니다
그래도 진짜 많이 모으셨네요 대단하십니다~
무적이스1 2018.02.11 12:08
세번째 400족이지만 그닥 쓸만한애는 아닌거로 알고 있어서
도감용으로 하나만들면 될듯해요
Swager 2018.02.11 12:11
도감용 치곤 가성비가 높아서

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

초인 2018.02.11 12:30
이미 진화하신 분들 많더군요.
Nickis 2018.02.11 12:56
너무잘나와서 어제좀열심히한분들은 다 진화 했더군요.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

CymonH 2018.02.11 14:13
벌써 두마리 보유자도 있음......
대전쭈야 2018.02.11 14:32
부지런하시네요
80득몬 2018.02.11 15:03
헐 벌써 2마리 만들었다니...
신멸 2018.02.11 16:07
저희지역 넘쳐나서....저희지역은 거의다 있을듯 해요
엑시리언 2018.02.11 18:06
거의뭐 비둘기수준
ㄷㅈ보람동 2018.02.11 19:14
가보리는 ㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 쉬워
One05 2018.02.11 19:25
어제 진화 시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋ
주민들 2018.02.11 22:18
진화
스카이블루7979 2018.02.12 00:34
많이 잡으섰네요
바다사랑2 2018.02.12 09:26
화이팅입니다
족구포 2018.02.12 12:46
와우
이 추운날씨에도 불구하고
저렇게 많이 잡으시다니
대단하십니다.
AaAaA 2018.02.13 12:24
저거 너무 귀찮음...
카테고리
State
  • 현재 접속자 398 명
  • 오늘 방문자 8,216 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,289 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand