자유/정보

저는 전설 하나도 없어요 ㅜㅜ

5 대전폭복 9 992 2018.03.09 19:21

대전 노은동에는 레이드 하시는분이 없나봐요....

레이드 가봐도 항상 0명....

시청이나 유림쪽이나 가야 할수있을텐데

못가겠고,...

Author

Lv.5 5 대전폭복  실버
4,689 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Fire 2018.03.09 20:14
사람이 있는 쪽으로 좀..나오셔야 할 듯해요..
저도 예전에 대전 가봤는데..서구/동구,중구로 나뉘어서 진행되더라고요?
TWICEONCE 2018.03.09 20:22
대전 톡방에 사람 많덩데..
대전쭈야 2018.03.09 22:02
오픈톡에서 대전레이드 검색하시고
가능한 지역에서 레이드 하시면 됩니다
바다버섯 2018.03.10 09:27
저도 없어요
오픈톡 안들어가고는 힘들겠죠?
무적이스1 2018.03.10 14:13
보통 레이드를 하려면 오픈톡방을 들어가야 가능합니다.
최소 5인 이상이 있어야 할 수 있어서요.
하지만 단톡방에서 친목질, 정치질 등등
단톡방의 단점 때문에 안들어가는 분들도 있죠.
안들어가면 어쩔 수 없이 레이드 하기가 힘들어요.
어떤 사람들은 자기 단톡방 사람 아니면
지나가다 하려는 사람 안끼워주고 그런경우도 있거든요.

레이드는 하고 싶고 단톡방을 사용하기 싫다면
gps어플깔고 디씨 포켓몬go 게시판 들어가서
레이드 올라오는거 따라 가도 되구요.
gps가 무서워서 못하시겠으면 포켓몬go게시판에
좌표 올리고 헬퍼 부탁하면 가능하기도 합니다.
근데 요즘은 ex나오는 체육관 아니면 잘 안도와주고
지역이 서울에서 멀면 잘 안도와 주긴해요.

결론은 단톡방이든 갤러리든 커뮤니티를 해야만
할 수 있다는 겁니다.
스카이블루7979 2018.03.10 21:01
단톡방에 들어가서 하시면 더 쉬워요
춥다 2018.03.10 23:46
단톡방 강추
바다사랑2 2018.03.11 11:17
화이팅입니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

나야나 2018.03.14 11:33
대전은 사람 많습니다~