자유/정보

곧 커뮤니티데이인데 쉐벤 걸렸네요..

1 나는나97 54 1,617 2018.02.22 00:26
어떻하죠 ㅠㅠㅠ

Author

Lv.1 1 나는나97  실버
110 (11%)

서재원

Comments

족구포 2018.02.22 00:37
안되었지만 시간이 약입니다.
한피파 2018.02.22 01:12
위 댓글처럼 시간이 답입니다 기다리세요 어쩔수 없네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

신멸 2018.02.22 01:17
ㅠㅠ 곧 미뇽이 나오는데...
키라 2018.02.22 01:19
어쩌시다가....ㅠㅜ..
가을아 2018.02.22 01:21
어떻게 하면 걸려요?
TWICEONCE 2018.02.22 02:12
시간이 약이네요. ㅠㅠㅠㅠ
우옵하 2018.02.22 02:14
IV GO 쓰셨나요?
모카 2018.02.22 05:45
슬프네요
work8282 2018.02.22 05:59
어쩌다가..
수빈캡틴 2018.02.22 06:04
앗...어떻게 하나요?ㅠ.ㅠ
다들 미뇽 기다리고있는데...
빨리 풀리길 바랄게요...
짱박 2018.02.22 06:10
기다릴수 밖에...
Mong 2018.02.22 06:11
한참 고생하겠네요 이밴트 기간앞두고 ㅠ ㅠ.
건맨673 2018.02.22 06:29
경험자들이 하지 말라는건 그래서 안해야 되는겁니다
레쿠자 2018.02.22 06:48
...iv go 쓰셨나보네요...
서브제로 2018.02.22 06:50
ㅠㅜ
PHILIP 2018.02.22 06:55
그냥 기다리는 수밖에 ㅠ
나르미 2018.02.22 07:17
아이고ㅠㅠ
나는나 2018.02.22 07:33
경험자로써 그 기분 충분히 이해 합니다.
지난번 럭키 캥카 이밴때 밴 먹어서 우울 했었거든요...
소천 2018.02.22 07:54
아이고  기다리는 수밖에...
대전야야 2018.02.22 08:25
ㅜㅜ시간이 약이네요 힘내세요
맘1 2018.02.22 08:34
ㅠㅠ
달자몬 2018.02.22 09:01
이런....
버디버디 2018.02.22 09:04
아이고ㅜㅜ
온새미로 2018.02.22 09:06
오늘부터 남은시간동안
향로 켜두면서 보이는거 가 잡으세요.
이벤트 당일도 향로 켜두면서 사냥하면
남들 10개 나올때 나는 1개 나옵니다
바다사랑2 2018.02.22 09:10
안타깝네요
대전비밀 2018.02.22 09:12
에고 힘내세요..
원쓰 2018.02.22 09:24
기다리는수밖에 없네요. 힘내세요ㅡㅡ
포림 2018.02.22 09:24
에고.. 안타깝습니다. 근데 왜 밴을..
이재준 2018.02.22 09:57
어쩌다가 걸리셨길래?
d**** 2018.02.22 10:27
방법이 없어요 그냥 기다리는 수 밖에 없어요.......
비니파파 2018.02.22 10:44
왜 걸리는 거죠
토마토 2018.02.22 10:46
힘내세요ㅠㅠ
구름구름 2018.02.22 11:23
쉐밴이 뭔가요?

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

대전뮤즈 2018.02.22 12:02
부계정 없으시면 만들어보심이 ?
열혈대근 2018.02.22 12:55
포기하셔야죠 ㅠ.ㅠ

아니면 부게정이라도 만드셔요
산적 2018.02.22 13:30
부계정을 마드실 타이밍

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

대전묵월 2018.02.22 13:53
부계정 만들어서 위로받을 수 밖에...ㅠㅠ;;
얼른 풀리기를 응원합니다!
백나시 2018.02.22 14:32
ㅠㅠ
로타리 2018.02.22 16:44
힘내십시오. 응원합니다.
멜론 2018.02.22 16:54
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Sss100 2018.02.22 19:05
저런;;;
dldudeh 2018.02.22 19:29
스카이블루7979 2018.02.22 21:52
기달릴수밖에 없네요 ㅠ.ㅠ
대전자작나무 2018.02.23 00:51
얼마나 답답하고 안타까우실까요..ㅠㅠ
엉클윤 2018.02.23 08:16
ㅠㅠ
대전캐슬 2018.02.23 11:22
곧 풀리실거에여 ㅠㅠ
dodo23 2018.02.23 12:04