자유/정보

발렌타인 이벤

18 맘무 37 1,167 2018.02.13 16:41
아직 소식이 없는거보니 올해는 안하나봐요..
각종 이벤트가 많아서 일수도 있겠구요^^
이랬는데 오늘까지 3세대이벤 끝나고
내일부터 똭! 나오면 대박일텐데ㅎㅎ

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.13 16:43
작년엔 아라리만 어마어마하게 잡았는데......ㅜㅜ
맘무 2018.02.13 16:49
아라리, 삐삐 천지였었죠...ㅎ
소천 2018.02.13 16:43
동감입니다 ㅎㅎ
맘무 2018.02.13 16:50
저녁까지는 기다려보렵니다^^
복콩이 2018.02.13 17:25
작년에 뭐했어요?
맘무 2018.02.13 23:40
핑크색 포켓몬들만 왕창 나왔었어요 ㅎㅎ 그때는 1세대 밖에 없었으니 좋은거라고는 럭키 뿐이었죠... 근데 대부분 아라리, 삐삐, 푸린이었어요.
아데팀 2018.02.13 17:58
작년 발렌타인데이때 포고시작했는데 이벤트하면 좋을텐데 소식이없네요~~
맘무 2018.02.13 23:40
기대했는데 아쉬워요ㅜㅜ
키라 2018.02.13 18:11
아.. 발렌타인.. 생각도못하고있었네요~허허;; 낼 다른 이벤 열리면 좋겠습니다~
나는나 2018.02.13 18:31
아마도 깜짝 이벤트 하겠죠?기다려 봅니다...
Swager 2018.02.13 18:52
이벤트 한지 너무 오래 된거같아요
맘무 2018.02.13 23:46
다음주 토요일에 미뇽이벤트 있지요^^
Swager 2018.02.14 00:19
몇시 부터 인가요?
Swager 2018.02.14 00:21
어 아래에 답변 찾았어요 감사 합니다
찌니 2018.02.13 19:10
그래두 커뮤니티데이 같은 것도 생기고 나름 이래저래 이벤트가 적진 않은 것 같아서 좋아요 ~
이시세 2018.02.13 20:04
사탕 이벤트 하면 대박일건데 소식이 없내요.
맘무 2018.02.13 23:44
아! 작년에 사탕 두배도 했었어요
모부기 2018.02.13 20:35
깜짝 놀랬네요....
무적이스1 2018.02.13 21:20
핑크지옥에서 해어나오지 못했던 이벤트였죠 ㅋㅋ
하지만 럭키때문에 혜자 이벤트였는데
초창기라 대부분이 럭키가 좋은지 어디나오는지도
관심없었던 상태에서 했던 이벤트였죠 ㅋㅋ
맘무 2018.02.13 23:48
네 맞아요ㅎㅎㅎ 그당시엔 이벤트 같지 않은 이벤트였다고 생각했던...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

족구포 2018.02.13 21:48
이벤트 했으면 좋겠네요.
특히 모래이벤트로요.
맘무 2018.02.13 23:50
모래이벤트는 24일에 하죠^^ 3시간동안이지만요.. 모래 3배이벤ㅎ
신멸 2018.02.13 23:16
아라리 알1000개가 넘게 있네요....
와우엉뚱 2018.02.13 23:24
그러게요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

대전쭈야 2018.02.13 23:24
핑크 핑크 였었죠
핑크 쓰레기들이라고 놀렸고
잉어킹 잡으러갔다가 천변이 온통 핑크였었죠
맘무 2018.02.13 23:54
그땐 다른 지도앱을 사용했는데 지도 전체가 다 핑크핑크했죠.. 얼마나 투덜댔던지ㅎㅎ
욜로 2018.02.13 23:38
저도 이벤트 기다리고 있습니다ㅜㅜㅜ
coco179 2018.02.13 23:54
이벤트가 저조하네여 언틱이.....
Swager 2018.02.14 00:23
경험치 두배 사탕 두배 화이팅
스카이블루7979 2018.02.14 00:59
이벤트가 없나봐요 아쉽네요
가을아 2018.02.14 01:00
내루미 처음보고 얼마나 기겁을 했던지... 그래도 그때 잡은 럭키 요긴하게 쓰고 있네요~
카스미소우 2018.02.14 02:46
아까 사랑둥이  잠시 보였는데~~
이벤이였을까요^^
신멸 2018.02.14 06:33
사랑둥이네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

맘무 2018.02.14 08:07
작년에 비하면 훨씬 좋군요ㅎㅎ
깝건 2018.02.14 06:39
역시 이놈의 핑크사랑은..ㅋㅋ
바다사랑2 2018.02.14 08:59
화이팅입니다
동동2222 2018.02.14 10:27
작년 삐삐지옥이 아직도 선명히 기억나네요
ㄷㄷ
그러나 그때 이후로 야생에서 해피를 본 적이 없었죠.....