자유/정보

전설 마지막날인데

1 Dlem 11 506 2017.08.31 09:56
루기아할때만 다 도망갈까요... 벌써 10번은 한거같은데 말이죠 진짜 이놈의 운빨이...ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 Dlem  실버
195 (19.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

joey032329 2017.08.31 10:08
마음을 비우고 천천히 해 보세요
일산이브잉 2017.08.31 11:02
어차피 복불복 좀 있으면 다 잡힐겁니다
한수욱 2017.08.31 11:23
저도 잡고 싶네요 루기아 ㅜㅜ
seraph 2017.08.31 12:05
좋은건 몰라도 하나씩만 도감용으로 잡고 싶네요.. ㅠ
핫스틱 2017.08.31 12:06
오래 시간을두고 천천히 해보세요
버디버디 2017.08.31 12:14
루기아는 너무 잡기 힘들어요ㅠㅠ
페드로 2017.08.31 12:33
정말안잡히네요
레밍턴 2017.08.31 13:32
전 고개체 나와도 안잡혀서 포기요..ㅠㅠ
amber5459 2017.08.31 13:44
루기아뿐만아니고 다른애들도 왤키 잘 도망가는지...
S급으로다강 하나라도 잡았으면.. 흑
KHK0 2017.08.31 21:45
결국 도감용 2마리없 ㅜㅜ
방은혁2 2017.09.01 07:46
후...
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 2,050 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,038,297 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand