자유/정보

1 ghdus07 4 501 2017.08.30 00:24

출석 포인트로는 한계가 있는데 포인트 잘 모으는법 아시는분 계신가요 제가 디스코드 이벤트떄 들어갔었는데 출석체크를 해야하는지를 몰라서 안했더니만 아니나 다를까 포인트가 없어서 지금-1070점이네요 ㅋㅋ 저도 얼른 로켓맵들어가고 싶어서 여기에 올려봅니다 아시는분은 꼭 알려주시면 감사하겠습니다.

Author

Lv.1 1 ghdus07  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.08.30 00:44
출첵 꼬박꼬박 하시고 댓글(10p),  게시글(20p) 작성하시면 되요. 무엇보다도 공지뜨면 확인하시구요. 초창기엔 각 게시글에 댓글달거나 포켓몬자랑, 지역별게시판에 게시글 작성해서 포인트 모았어요. 그리고 출첵시 1~10등하시면 200포인트 이상 받을 수있어요.  경쟁은 당연히 치열하구요.
사랑아 2017.08.30 09:33
꾸준히 하시면되요
전설의포텟몬 2017.08.30 09:44
댓글 달고~ 출석채크하고~
포인트 이벤트때 열심히 참가하면 됩니다^^
주희사랑 2017.08.30 13:51
댓글 열심히 다는것도 도움되더라구요ㅠㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 2,560 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,038,807 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand