자유/정보

레이드 볼 더 받을려면

6 드래곤킴 16 562 2017.08.21 08:50
레이드시 6마리 사망 후 재 입장하면 데미지관련 볼을 받을 수 없습니다.
내가 재입장 안해도 격파가능시 그냥 기다리세요

Author

Lv.6 6 드래곤킴  실버
6,480 (32%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.08.21 08:53
이건또 처음 듣는말인데......

오피셜 나와주세여
하로 2017.08.21 10:42
오피셜이 아니라 이런정보는 유저들같의 실험으로 밝혀낸 사실입니다 확실합니다
떠려니 2017.08.21 10:53
받을수 있습니다 다만 데미지 누적치가 리셋 되는것 같습니다. 다시 많이 때리시면 됩니다. 6마리 죽고 다시 입장하여 보상 받은 경험 있습니다
러브스토리 2017.08.21 11:35
저도 보상받은적 있음
DWind 2017.08.21 12:37
다들 나 하나만 재입장 안하면 어때라는 마음이 생긴다면 문제가 좀 있을거 같네요ㅠ 별루 추천은 하고 싶지는 않네요
썅썅 2017.08.21 12:59
추천하고 싶지 않습니다.
일산이브잉 2017.08.21 13:08
요즘 레이드하면 나 혼자 살겠다고 해피나 맘보 루기아를 짓어 넣으시는분 넘 많아요
스카이달서구 2017.08.21 14:13
ㅎㅎ에효.공 많아도 못잡아요.렙이 낮으면 그런건 감수해야죠.안타깝네요.여유 있게 잡을수 있음 들어오지 말라고 해요.서로의 배려가 중요한게 레이드란걸 알기바랍니다.
하로 2017.08.21 16:00
레이드하면서 숟가락얻고가는사람이 없다면 이런일이 있을리가 없죠 결로 :  자기몫은 하자 버스탈생각 하지말자
신뇽 2017.08.21 22:45
저두 비추천이요. 전 오류 나서 튕기는거 감수하고래두 하는데요.
어떨땐 네트워크오류나서 딱한번 포켓몬 포획 화면이 안떠서  아예 시도도못해봤네요
종이 2017.08.22 08:58
팀웍이 중요한데 그걸 깨쟈는거네요
김천v대구원정뚜벅 2017.08.22 19:43
폰 두개 들고 하는 것도 아니고 렙이 어느정도 된다면 회피하시면서 하면 다 죽을 일이 없을텐데요
아니면 인원 빡빡한 상황일텐데 다시 참가해서 공격하셔야죠...
하선아빠 2017.08.23 09:35
그렇다고는 하지만 배틀하고 있는 유저들이 싫어하죠. 일찍 죽었는는 거는 랩이 낮다는 거니, 다른 분들은 그 보다 더 싸워야하고, 그냥 버스 타는 거죠.  ㅜㅜ. 물론 충분히 인원이 많아서 금방 깨면 괜찮다고 할 수 있지만, 기본적인 매너는 아닌듯해요.
Hoya 2017.08.23 13:59
서로가 도와 가며 게임 하는게 맞을 듯
저 레벨의 경우 30초도 되지 않아 다 쓰러질 수도 있고 또 들어와도 더 저 레벨이 싸움으로 더 빨리 쓰러짐.
쓰러지고 난 뒤 회복하기 위한 약도 아마 없을 수도 있어 복귀도 어려움.
서로가 챙기며 저 레벨이 고 레벨이 될 때까지 이해하는 것도 참 멋인듯하네요.
썅썅 2017.08.29 06:46
마지막 한마리 정도는 충분히 이해가 되던데요.
문제는 6마리 전부를 그런식으로 넣는 경우를 경험한 1인으로 황당하고 당황스러웠음.
결국은 8-9명이 레이드해서 못깨고 잠만빼고 다시 함 붙자고 했더니. 포기하고 가셔버려서 더 당황스러웠음.
썅썅 2017.08.29 06:49
저랩.고랩 안가리고 더불어 뭉치고 모은다면 그차이는 극복해야 하는게 아닌가 쉽네요.
지역편차가 조금 있는듯.