자유/정보

로켓맵의 중독성~

3 1 poke 12 695 2017.07.18 20:13

여러가지 어플 및 프로그램을 써보았지만

로켓맵 처럼 유용한 사이트는 없는듯 합니다.

체육관 정보가 업데이트 되어 이제는 너무 편리한거 같네요.

자꾸 하루에도 수십번씩 맵으로 손이가네요.

중독성이 강한듯 합니다.

너무나도 잘쓰고 있습니다. 

정말 감사드립니다.

Author

Lv.3 3 탄현찐빵  실버
3,080 (81.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.18 21:05
[e:em65]
하선아빠 2017.07.18 21:06
로켓맵 덕분에 다른 일은 손에 잡히질 않아요. ^^
동풍 2017.07.18 21:51
생계를 걱정 해야할것 같아요 ㅎㅎ
은하수 2017.07.18 23:00
그냥 하루종일 컴터로 접속해놓고 있네요~ 잡으러 가지도 못하면서~ㅎ  감사합니다^^
27구81구 2017.07.19 16:16
미농을  찾아가서  잡아보기는  처음이네요  ㅎ
네로 2017.07.19 16:18
저도 근무지 이탈이 안 되는데.. 확인만 해요
whitebya 2017.07.19 16:20
완전 저도 좋아해요
꼬북왕 2017.07.19 16:32
인정합니다.. 하루종일 보네요
넬카 2017.07.19 16:36
1500점 포인트모아야 볼수있는거죠?
자주열풍 2017.07.19 17:05
정말 최고예요.
광주노리터 2017.07.19 17:36
실제로 잡기보다는 감상할때가 훨씬 많죠. 주말 저녁에나 산책하면서 주위에 살펴보구요.
객문방 2017.07.19 18:01
ㅎㅎ 걸을 맛나게해주죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 3,972 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,142,998 명
  • 전체 게시물 127,442 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand