자유/정보

저 궁금한데 레이드 잉어킹있잖아요

1 PYkun 20 594 2017.09.02 23:38

레이드에서도 황금잉어킹 뜨나요?

Author

Lv.1 1 PYkun  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김뚫딸 2017.09.02 23:46
뜨긴하지만 레이드를 안하죠
noname8800 2017.09.02 23:53
??레이드에서 황금 안떠요. 평일은 일 끝나고 시간 간당간당해서 잉어킹 자주하는데 한번도 못봄..
스카이달서구 2017.09.03 04:34
뜨긴뜨는데 학률이.ㅠㅠ
전주대구리 2017.09.03 06:55
뜨긴뜨는데 잘안뜨더라고요
썅썅 2017.09.03 07:24
아.. 황금잉어킹이 레이드에 나오나보네여 .. 잉어킹도 가끔은 확인해봐야겠네요 ㅎㅎ 또 고급정보 ㅋㅋ.
경주머시마 2017.09.03 08:35
오... 황킹이 레이드에서~?!!
포고포고 2017.09.03 09:05
황킹이 레이드에서 나오면 오 등급은 아무래도ㅠ야생보다눈 좋을것 같네요
프로세스 2017.09.03 09:19
로또 입니다.
가을녹차 2017.09.03 13:15
레이드에서 황어킹이 뜬다구요??  직접 잡으신 분 자료가 있는 걸 봐야 믿겠는데 이런 정보는.. 카더라 위험한데
울짱 2017.09.03 15:40
정보 감사..
꿀꿋 2017.09.03 18:15
매일 프리패스권 날릴것 같으면 딴데썼는데 이제 잉어킹 노려야 겠네요!
Hoii 2017.09.03 18:40
정보감사합니다..........
메루치 2017.09.03 20:28
그런건 첨 알았네요
시네오네 2017.09.03 22:33
ksm**** 2017.09.04 00:12
오호
tian 2017.09.04 01:32
레이드에 황금잉어킹도 뜨는군요! 전에 패스권 날릴까봐 한 번 했는데 그냥 잉어였었는 데...
madboy129 2017.09.04 10:06
황금잉어가 나오는 구나~~ ^^; 좋은 정보 감사요
한심한류 2017.09.05 12:26
황어킹?
보고프당.
시네오네 2017.09.07 22:46
황어킹 뜸
노겟맵 2017.09.08 14:55
빨간 잉어나와요