자유/정보

이로치 파비코!

2 스타더스트 19 1,775 2018.02.10 11:09
오랜만에 로켓맵 접속하네요;;
오늘 포켓몬고룰 켜고 접속했는데 파비코들이
많이떠서 파비코를 잡다가 이로치를!!!

Author

Lv.2 2 스타더스트  실버
1,389 (35.3%)

반갑습니다!!

Comments

레쿠자 2018.02.10 11:25
축하드려요......
키라 2018.02.10 11:25
우와!! 꼭 잡아야 할 아이네요!!ㅠㅜ
CymonH 2018.02.10 11:32
오늘 이로치 터지는 날인가 보네요......
bhlawyer 2018.02.10 11:35
축하드립니다
Swager 2018.02.10 13:00
축하합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

나는나 2018.02.10 13:33
전 죙일 잡고 있어도 아직입니다...축하를...
초보 2018.02.10 14:35
귀요미네요
포림 2018.02.10 17:19
축하합니다
뽀뽀라 2018.02.10 18:21
축하합니다 ^^
쉘곤 2018.02.10 18:36
반짝반짝~
맘무 2018.02.10 21:59
귀여운 병아리네요 ㅎㅎ 축하드려요
스카이블루7979 2018.02.11 00:24
축하드립니다 화이팅입니다
바다사랑2 2018.02.11 09:47
축하드립니다
스타더스트 2018.02.11 14:23
다들 감사합니다 ㅎㅎ
포덕04 2018.02.11 17:01
저도아까이로치잡았습니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Nickis 2018.02.11 19:13
황금달걀!
대전룸짱 2018.02.13 07:29
ㅜㅜ 이로치 잡고싶어요 ㅜㅜ
서브제로 2018.02.13 07:31
몇마리 잡긴했는데 아직 없는게
어둠대신
앱솔
입치트  라는 ㅡㅡ
AaAaA 2018.02.13 13:30
아 귀여워#@2
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 415 명
  • 오늘 방문자 1,236 명
  • 어제 방문자 9,084 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,149,346 명
  • 전체 게시물 127,443 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand