자유/정보

나이언택 상술

9 흰범 30 1,443 2018.02.10 22:38

주말 +

새로운 몬 풀고 +

스페셜 박스 +

온종일  레이드 알 생기고

적당히 할려고 하는데 안할수 없도록 만드네요. ㅠ ㅠ

Author

Lv.9 9 흰범  실버
11,541 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떠려니 2018.02.10 22:45
대충 만들어 최대한의 이윤 창출~~~
가성비 갑 포켓몬고~
돈 엄청 벌것 같아요~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

키라 2018.02.10 22:56
허허헛~ 상술에 걸린 저네요~~~
하이퍼박스 안살수가 없었습니다~~~~하!하!하!
떠려니 2018.02.10 23:03
저는 다행이 모은 포인트로 샀어요~ ㅎㅎ
80득몬 2018.02.10 23:31
박스 무조건 1개는 사네요ㅠㅠ
CymonH 2018.02.10 23:41
전설이 쉬질 않으니,

덩달아 쉬질 못하네요......
leeyh614 2018.02.10 23:42
감사합니다
토마토 2018.02.10 23:46
맞아요 ㅠㅠ
Adwich 2018.02.11 00:34
하이퍼 박스가 가성비에요??

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Nickis 2018.02.11 00:44
지르는것이다!
스카이블루7979 2018.02.11 00:46
전 레이드할때 그냥 한장짜리 사요
토마토 2018.02.11 01:21
하이퍼 박스 사고 오는길 ~
족구포 2018.02.11 01:41
내일 현질좀 해야겠네요.ㅋㅋ
라미님 2018.02.11 02:27
저도고민이네요 ㅜㅜ
원쓰 2018.02.11 02:52
저역시  고민억  빠져있어요 하이퍼 박스기회를  잡아야하나하구요ㅎㅎ
가을아 2018.02.11 08:41
천천히 하세요^^ 참기 힘드시겠지만 ㅠㅠ
바다사랑2 2018.02.11 09:33
화이팅입니다
찌니 2018.02.11 10:09
그래도 또 돈 좀 써줘야 운영도 하고 그러지않겠어요? ㅎㅎ
에이레이 2018.02.11 10:24
달려 달려 달려 !

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

대전쭈야 2018.02.11 10:24
박스 사야겠네요 ㅜㅠ
bhlawyer 2018.02.11 10:25
저도 샀습니다
맘무 2018.02.11 11:04
전 이번에 맘에드는 구성이 없더라구요ㅎㅎ
맘1 2018.02.11 11:39
저도 고민중입니다 하이퍼박스 사야하는데 150코인이ㅜㅜ
카드를 들었다가 놓았다가를 반복하고 있습니다
Swager 2018.02.11 12:05
저도 샀어요
나는나 2018.02.11 15:51
저 또한 나오자 마자 질러버린 1인 입니다...

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

hana 2018.02.11 19:15
벌써 2개나 질렀네요.ㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

포go 2018.02.11 20:54
포고는 현질을 안할수가 없는 게임이네요ㅎ
나르미 2018.02.11 20:58
여직질러논거못쓴1인이라.이번엔 넘기겠네요ㅋ
잭콴 2018.02.12 00:22
모든 게임~~의  기본  이 되는거죠~~ㅎ
ㄷㅈ보람동 2018.02.12 18:57
ㅋㅋㅌㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ
AaAaA 2018.02.13 12:32
박스사야하나....