자유/정보

하루 안에 3렙 만들 수 있나요?

1 작동이 28 1,122 2018.01.30 20:51
말 그대로인데
진짜 궁금해서 헷

Author

Lv.3 3 작동이kgd0913  실버
2,102 (0.1%)

내이름은 kgd0913

Comments

작동이 2018.01.30 20:52
안 올려도 괜차나요
한피파 2018.01.30 21:05
불가능합니다 의미없는 글 작성이나 댓글은 제재받을 수 있기 때문입니다. 꾸준히 활동(출석체크 댓글달기 글쓰기) 각방 방장에게 문의하는 것이 답입니다
매직포켓몬 2018.01.30 21:06
저랩일 경우 가능하다고 생각됩니다.
레쿠자 2018.01.30 21:17
불가능할거라고생각해요...
버서car 2018.01.30 22:01
하루만에 못해요
엉클윤 2018.01.30 22:38
저렙이면 충분히 가능
맘1 2018.01.30 23:11
2일정도면 가능할거라 생각합니다
광란의댄서 2018.01.30 23:26
어떤 렙인지?
작동이 2018.01.30 23:57
로켓맵입니다
무적이스1 2018.01.31 00:26
포기하면 편해요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

떠려니 2018.01.31 01:15
1렙에서 10렙까지 하루면 되죠.. ㅎㅎ 그냥 해본 소리예요
맘무 2018.01.31 01:18
하루만에 될수있는 방법이 있긴하죠. 다만 각 지역별 운영방침이 달라서 안될 수도 있어요.
스카이블루7979 2018.01.31 02:04
하루만에 스스로 힘들어요  각지역별 방장님 한데 문의해보세요
꽃님 2018.01.31 06:46
힘들것같아요
모래두지 2018.01.31 07:00
불가능할꺼 같아요 ㅠ
나는나 2018.01.31 08:28
20렙 이하는 가능 하다고 봅니다.
dodo23 2018.01.31 09:08
미리준비하면 가능
바다사랑2 2018.01.31 09:39
화이팅입니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

execellent 2018.01.31 10:05
저렙은 가능합니다
헤케케 2018.01.31 10:41
힘들듯
엉클윤 2018.01.31 11:37
로켓맵 얘기하시는 거면 댓글 꾸준히 달면 가능합니다
장크로다일1 2018.01.31 13:45
몇랩에서 시작하느냐에 따라서 다르겠지요~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전쭈야 2018.01.31 21:17
맵을 볼수있는 3레벨 이야기 같습니다만....
리타군 2018.01.31 23:30
하루종일하면 가능할듯?
대전백곰 2018.02.01 23:09
포고랩 얘긴줄 알았네요 ㅎ
리버리어 2018.02.04 11:01
3은 가능하죠
AaAaA 2018.02.13 15:02
이거 지금 저도 하고잇는데 힘들어서 포기 할까 생각중임..
매우 정성드려 하나씩 읽고 쓰는중..
나는나 2018.02.13 15:05
30이하는 가능 한데 이상은 힘들겝니다...홧팅!