자유/정보

오늘 하루 전설레이드

5 무지개별 29 775 2017.07.23 22:19

마기레이드 두판하고 전설레이드 17번 했네요.

기술머신 노말 10개 스페셜은 11개 얻었습니다.

Author

Lv.5 5 무지개별  실버
5,412 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.23 22:22
[e:em30]
무지개별 2017.07.23 22:24
아침 8시부터 18시까지 햄버거 한개 먹고 달렸어요.ㅠ
무지개별 2017.07.23 22:25
콜라 추가요
영혼ll일산 2017.07.23 22:30
대박이시네요~~
무지개별 2017.07.24 05:18
오늘 달렸어요. 젊은친구들과요.
가을아 2017.07.23 22:43
[e:em74]
무지개별 2017.07.24 05:19
너무 심했죠.ㅎ
풍뢰격허 2017.07.23 22:45
헐  대에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박
무지개별 2017.07.24 05:20
제 차 타신분은 오늘 루기아 7전7승하셨서요.
걸투mom 2017.07.23 23:34
[e:em34]
무지개별 2017.07.24 05:21
왜요? ㅎㅎ
동두천매니아 2017.07.23 23:35
엄청나시네요~~
무지개별 2017.07.24 05:22
4명이서 같이 차타고 로켓맵보고 했습니다.
tian 2017.07.24 00:22
우와... 대단하십니다!!
무지개별 2017.07.24 05:22
감사합니다. ^^
레밍턴 2017.07.24 01:01
[e:em3]
무지개별 2017.07.24 05:25
이모티콘이 귀여우시네요.ㅎ
썅썅 2017.07.24 04:06
진짜 대박이네여 ^^
[e:em8]
무지개별 2017.07.24 05:24
더 할려다가 내일을 위해서 그만했어요.ㅋ
썅썅 2017.07.24 04:06
기술머신 ㅜㅜ 이상한사탕 ㅜㅜ 진짜 부럽네요 ^^
무지개별 2017.07.24 05:24
다들 아시겠지만 기술머신,이상한 사탕은 레이드를 많이 하면
자연스럽게 얻어지니요.
썅썅 2017.07.24 04:17
포획은 실패했지만 스페셜기술하나 벌어서 sss짜리 망나뇽 파광을 역린으로 바꿨네여 ㅋㅋ
그걸로 그나마 위안을 삼구 있네요
무지개별 2017.07.24 05:23
100%로 파광에서 역린으로 축하합니다.
ASHUN 2017.07.24 20:49
오...? 아마도 4인 중 한명이 저일수도 있겠다는 생각이 드는데요? ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다!
무지개별 2017.07.25 10:50
로켓맵가 함께.ㅎ
쭈야 2017.07.24 22:01
이것이 셔틀인가요?  부럽습니다.
무지개별 2017.07.25 10:49
차로 같이 이동하면서 하면은 누구나 가능합니다.
하선아빠 2017.07.24 23:05
와. 확률 어마어마 하네요. 17 번 중에 10번이라. 전 9번 중에 2번 성공인데. ㅜㅜ
무지개별 2017.07.25 10:48
포획확률 75%이신분도 계시더라구요