자유/정보

이사이트 오늘 처음알았는데요

1 jsuo 16 1,815 2018.02.12 22:47
차라리 앱중에 레이더 고가 훨씬 좋은거같네요  처음쓰는사람은 포인트쌓는다고 할 말도없는데 계속 글만써야하고  수익만 줘야하고

그냥 차라리 레이더고 에서  나오는거 몇번 닫고 그냥 쓰는게 훨신 이득인거같네요  처음쓰는분들은 그냥 레이더 고 쓰시는거 추천합니다

Author

Lv.1 1 jsuo  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가을아 2018.02.12 22:48
넹 알겠습니다.^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

맘무 2018.02.12 23:15
네 그럼 그거 사용하세요^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

산적두목 2018.02.12 23:16
그거 지방도 다되나요?
그럼 님께서 자비들여
관리시간들여
무료 운영해주시면  안되나요?
그러면  여기분들 다그리로  갈텐데
생각좀 해보시길
무적이스1 2018.02.12 23:58
최근 부산맵이 돌아가게 되고, 서울맵도 지금은 돌아가는 시점에서
서울 부산 사람이 아니면 포켓몬 확인 할 수 있는데가 여기말곤 없어요.
대부분 어플들이 생겼다 사라지는건 봇을 돌려서 하는거라 봇이 강퇴당하면 못하거든요. 그래서 지방사람들은 지도없이 하는꼴이라
로켓맵이 나온거고, 여러사람이 이용하는데 운영하는 사람도 공짜로
사비들여 할 수 있는게 아니기에 서로 윈윈하는 방식으로 하는거죠.
싫으면 안하시면 되요.
스카이블루7979 2018.02.13 00:20
네 그럼 그거 쓰시면 됩니다
TWICEONCE 2018.02.13 00:20
레이더 고는 지방 안되잖아요 그냥 님은 레이더 고 쓰는개 나을듯하네요
모부기 2018.02.13 01:21
유딩도 안쓸 글을ㅎㅎ
신멸 2018.02.13 06:21
지방사람들이 많이니 이거쓰는거죠ㅉ
서브제로 2018.02.13 07:30
편한거 쓰는게^^;
피노키오 2018.02.13 08:08
레이더 고가 성능이 로켓맵보단 딸려서...
각각의 장단점이 있는걸로 ^^
복콩이 2018.02.13 08:38
네 편하신대로~~
바다사랑2 2018.02.13 10:16
정보 감사합니다
하옹성 2018.02.13 14:57
편하신대로 하시면됩니다!!
대전자작나무 2018.02.13 15:50
운영하시는 분들도 무료봉사는 안되죠.
정보 제공받으려면 부지런히  도와야하는게 바른이치같아요
초파 2018.02.13 20:44
네 그럼 그거 많이 쓰세요
휘바 2018.02.17 17:48
들어가세요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 388 명
  • 오늘 방문자 8,099 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,172 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand