자유/정보

엘리트 트레이너

8 포짱 15 1,849 2018.02.02 16:54

님들 혹 엘리트 트레이너 라는 메달을 아시나요?? 예전에 같은팀 체육관에서 배틀하는 메달인데, 지금은 필요 없어진건지 궁금해서요 한때 열심히 금장 딸려구 노력했었는데...

Author

Lv.8 8 포짱  실버
9,967 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떠려니 2018.02.02 16:59
지금은 트레이닝 시킬수 없어 쓸수 없지만 없애지 않고 그냥 둔건 다시 부활할수도 있겠죠
포림 2018.02.02 17:00
지금은 어떻게 할 수 없죠..
레쿠자 2018.02.02 18:08
없어졌어요 전 한번도 못해본메달이라서
키라 2018.02.02 18:17
한번도 안해봤네요..ㅠㅎㅎ 이제 못하는거라 어쩔수없죠

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

뮤없찐우옵하 2018.02.02 20:53
인스팅트 님들은 꿈도 꿀수 없었던 체육관 트레이닝 ...
맘무 2018.02.02 21:43
동네마다 다른것 같습니다^^  저희 동네는 인스팅이 우세했거든요
뮤없찐우옵하 2018.02.03 00:37
그렇군요 제가 살던지역은 개편전에 인스체육관 뵈기힘들었어요 죄다 파란거 ㅋㅋ 그때 우찌 트레이닝했나 몰라 ㄲ
맘무 2018.02.03 01:06
그 당시엔 강화도 안된 몬들만 가득했던 터라 10층까지 해피로 가득한 체육관 보면 끔찍했었죠ㅎ 지금은 다행히도 볼 수 없지만요ㅎㅎ 체육관 올리자마자 털릴땐 가끔 생각나곤 해요^^
맘무 2018.02.02 21:41
체육관 개편되고 나서는 트레이닝시스템?이 없어졌어요..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Kobby1001 2018.02.02 23:34
못봤어요.....
스카이블루7979 2018.02.03 00:56
없어진걸로 아는데요
바다사랑2 2018.02.03 09:57
지금은 할수없어요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

광란의댄서 2018.02.03 10:55
지금은 못해요
리버리어 2018.02.04 10:43
저도 이제 알게 됐네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

AaAaA 2018.02.13 14:12
트레이너 시스템 사라졋어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 1,658 명
  • 어제 방문자 7,791 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,246,831 명
  • 전체 게시물 127,476 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand