자유/정보

우리동네 포인트제한생겼네요...

1 Bojo 16 1,183 2018.03.07 21:51
너무 슬프고...보기힘들고...

Author

Lv.1 1 Bojo  실버
208 (20.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

옆집아저씨 2018.03.07 21:57
그러게요 ㅎ
엉클윤 2018.03.07 22:56
열심히 활동하시길...
대전캥스터 2018.03.08 01:00
다같이 열심히 해야하는거겠죠? ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.03.08 01:30
다 같이 열심히 해야해요 화이팅입니다
원저 2018.03.08 02:04
같은 동네인 1인 슬퍼요ㅋ
수빈캡틴 2018.03.08 06:03
글 많이 쓰는 방법밖에 없을거 같아요...
울산은 50이었다가 100으로 바뀌어서...그전보다 더 열심히 해야할거 같아요...화이팅하십시요^^
맘1 2018.03.08 07:39
홧팅입니다
바다버섯 2018.03.08 07:56
오 저도 울산ㅋㅋ 그래서 댓글많이 다는 중이에요
아빠화이팅 2018.03.08 09:29
힘을 냅시다
핌비 2018.03.08 09:35
한동안 출석부 쓰고 받는 포인트로 먹고 살았는데..ㅎ 저도 열심히 해야겠죠!!ㅎㅎ
양용현 2018.03.08 10:14
바다사랑2 2018.03.08 10:51
화이팅입니다
세레네 2018.03.08 12:09
힘내세요~^^
루루네네 2018.03.08 15:31
그러게요~! 다들 화이팅입니다!!!
대전버미파더 2018.03.08 19:30
장유는 어딘지 한번 보는데 필요포인트가 ㄷㄷㄷ 하네요.
민수짱 2018.03.08 21:15
모든 동네가 그래요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 6,749 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,244,131 명
  • 전체 게시물 127,476 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand